小春网

注册账号

现在的美好再致未来的美好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说起来我跟G在一起3年了,现在再想想一点也不意外的感觉我们是小春网上认识然后结婚的。
时间立马回到2017.4.9那天,G发来一个加好友的微信,我是隔天才加了他。因为…因为那时跟我联系的相手有3个,由于年纪慢慢的增加(当时26)家里催婚催的我有点抑郁了。一个介绍不成功又紧接着下一个,根本没有时间慢慢了解对方,2号男嘉宾又出现了,所以一期有3个相手再跟我联系再正常不过了,所谓都是备胎。
跟G加上了好友后,第一天聊天不是很在状态上,因为感觉网络上认识的好像不是很兴趣,他问我一句我都隔好几分钟回的,有的不想回的直接带到梦里去了,第一天的对话不了了之,不过聊天内容让我觉得对方应该是一个脾气很好的男孩,(果真我的预感很
灵)。
第二天G又主动来找我聊天了,这天我的状态感觉蛮不错的,你一句我一句的聊的很积极,第三天…第四天…第五天越来越感觉投缘了,这是G问我都不介意他的长相吗?也没有什么硬性要求吗?突然我对硬性这2个字的含义模糊了,对。相亲的硬性要求是啥,我说出了全世界女人的相亲标准,男孩上进心要有,爱家人,性格好。好像就这些了。然后G很主动的给我发了一张不知几年前拍的照片给我了,照片拍的还很模糊,然后穿着还蛮简单的,但是他的五官照的还是很清晰,鼻子我喜欢(笔挺),耳朵我喜欢(耳垂)皮肤而且很白(嫩),感觉这不就是我要找的么,瞬间喜感满满。他却没向我要照片,我也不是得了便宜就跑的人,礼貌性的把我的朋友圈给公开了,他自然就看到我了,感觉好像2人都有点意思,所以我们再继续着一天结束一天又来了…
聊了一周左右,我们约了见面时间定在周日,因为G一周就是周日休息,调不来班,那天我们约在秋叶原,是我7点下班后跟他见面,可是好像老天在帮我考验G,那天竟然没可能的加班了,变成8点下班,坐车1小时9:15我才到秋叶原,可G在改扎口已经等了1个多小时了,电车中我给G发信息道歉了,G说没事只要有来就行。满满的罪恶感,G在我心里又加了1分,好了,重点来了,就是我第一次见G的感觉,真的好帅啊,身材我喜欢,脸蛋我喜欢,五官我喜欢,穿着我喜欢,那双皮靴也喜欢,OMG,这不就是我喜欢的他吗,满分。
我们去了车站附近一家料理店吃了简单料理,一顿饭大概1个小时,我一直脸红通通,不敢抬头一直看他,就假装很认真的吃着,G好会照顾人的样子,给我盛菜,……后面还有很多小细节省略,
吃完然后我们回家,我上了电梯,我也只是无意识的扭头看了看,他在电梯下口不停的看我给我招手,可感动了。
电车里我们也不停的给对方发信息,这不就是成功的指示吗?我心里暗暗想。
我们每周日都见面一次,还去了一次巴士旅行,那天我主动牵手了,这次牵手注定我们在一起了,这是事后G跟我说的,那次要是没有牵手,我们可能没这么快在一起,可想他是被动的主,
过了3周左右,我妈一直问我前面相亲对象怎么说了,3个都不行吗?我才告诉她我现在跟一个聊的很来的小伙在联系着,我妈让我自己选择,所以我也松了一口气,当然前面的3个都不联系了,
突然G说他爸要来我家提亲,这这也太快了吧我说,我也还没有了解清楚,心里想我们也只是牵过手,其他什么都没有,还需要进一步了解的呀,何况我是慢热型的,反正他很满意我,我当然有时也表现的出来很在意,不能说表现是真心的。
于是于是我们真的订婚了,按照习俗对方给我爸妈礼金,然后我跟G就去大使馆领证了,我们成为了真正的夫妻了,感觉我都还没有缓过来呢。
第一年结婚第二年老大出生了第三年老二出生了,所以我现在是2个儿子的妈妈,很快地说。
感觉我们发展的太快了,都说2人在一起需要磨合,感觉我们很投缘,没有感觉到性格不和,多数是我矫情吧,G真的很好,孕期我的脾气真的那是叫无理取闹,分分钟起火,但是G对我妈说要让我自由发火,不能让我的火气往肚里憋这样我会得抑郁,听了又想笑,他很包容我,他也很逗比,我这人笑点特别低,每次生气时不过2分钟他总会我笑起来,再生气也变得不生气了,夫妻之间不能有隔夜仇,结婚后,他都没有出去聚餐,高消费的都没有,想买东西的都会事先问了我再买,不会抽烟也不会喝酒,月月工资归我,我现在很知足。常常说他外貌出卖了他的内心,长着一张花花公子的脸,内心却是那么的是在,值得一辈子依靠的男人。爱笑的人会越来约幸运。一直幸福美满。
有的东西要很努力,不努力你就后悔了,美好的东西真的有很多,
还有现在疫情期间,大家都在干嘛呢,上班的要注意做好防范,没上班的要注意体重,
我,语句表达的不通顺,请谅解,因为我只有小学水平,我想把我的这些分享出来大家一起听,谢谢大家

羡慕楼主,祝福楼主白头偕老

huangtang 发表于 2020-5-19 15:37
羡慕楼主,祝福楼主白头偕老

说的语句不是太通顺,有点尴尬

真令人羡慕!

gff1988 发表于 2020-5-19 15:58
说的语句不是太通顺,有点尴尬

没有呀,意思表达好了就可以,我觉得特别好,真的很羡慕呀

知足者常乐

ABCDEF        G是这样的么  所以 大家要好好学习  这样几率会大些 幸福会来的更快些 恭喜恭喜ヾ ^_^♪

这么长,居然看完了。

执子之手,与子偕老!

在对的时间遇上对的人,值得彼此珍惜,祝幸福永远!

好幸福呀