小春网

注册账号

想知道小春对言论屏蔽以及警告的依据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【我快被楼上折磨得神经衰弱了】
这个帖子12楼我的发言被屏蔽了,还收到了警告。

事情是这样的:
看到楼主受到低素质邻居的骚扰,根据我的经验我首先建议楼主搬家(帖子4楼),搬到好一点的地方远离低素质的人才能一劳永逸。
然后有人建议楼主投诉举报,我担心楼主的安危,因为我知道低素质的人行为可能没有下限,于是在帖子12楼发表了以下的类似言论:
楼主举报那邻居,那邻居可能会还恨在心,以后可能会报复楼主。那邻居可能把楼主家门钥匙孔堵住,可能报复在楼主孩子身上。

然后就被举报屏蔽还被警告了。
我希望知道原因何在。省得我以后又说了自己觉得没问题,但小春网觉得不行的话。

满嘴诅咒
下作至极
你真让人作呕

楼主在帖子14楼对我的回复倒是莫名其妙。

上次就是你说人家五毛吧。。
还是收入那贴攻击人家了

知道这个过节
再看你的回复就是充满了诅咒和阴损

WCTZTB 发表于 2020-5-18 12:30
上次就是你说人家五毛吧。。
还是收入那贴攻击人家了

你的意思是说,只有过去吵过架,怼过了就不要再说任何话了对吗?
这回有人推荐楼主去举报邻居,我回复了那个人(不是楼主)举报后可能会得到的后果,完全没有任何诅咒和阴损的成分。你从哪里得出的充满了诅咒和阴损的结论?况且我回复的还不是楼主呢。

猫の憤怒 发表于 2020-5-18 12:25
楼主在帖子14楼对我的回复倒是莫名其妙。

小春网欢迎用户畅所欲言,但是此类涉及其他用户, 及其家人的含诅咒性质内容禁止发布,请遵守版规,感谢配合

要问删帖依据的话,感觉就是管理员的个人判断吧。

我也曾经被删过回复,因为不理解发了个贴提问,虽然管理员给了解释,不过还是感觉没有必要删帖。

价值观不同,立场不同,看问题角度不同造成的观点不同吧

没办法,他觉得不合理,那就可以删。虽然个人觉得楼主的发言没啥问题。

逛论坛就是一个娱乐,别和不必要的人较真儿。

magician_hisoka 发表于 2020-5-18 12:42
要问删帖依据的话,感觉就是管理员的个人判断吧。

我也曾经被删过回复,因为不理解发了个贴提问,虽然管理 ...

好吧。
想到那个楼主被邻居骚扰的那么难受,就当是帮她消消气算了。