小春网

注册账号
楼主: アイヤー

限期处理,20号为止,基本更新完毕

原帖由 アイヤー 于 2008-5-13 14:17 发表

外衣是ナイロン55% モヘヤ25% 羊毛20%、很薄,有点透
内衣是全棉

谢谢mm,担心小,还是只预定2号好了,是不是可以用mail便啊?[.A3CF97.]

小可怜虫不要我要好了,1号和5号

原帖由 小可怜虫 于 2008-5-13 20:44 发表

谢谢mm,担心小,还是只预定2号好了,是不是可以用mail便啊?[.A3CF97.]

嗬嗬,是被我洗小掉的,汗[.3891F]

2号很薄,应该可以用mail便

原帖由 アイヤー 于 2008-5-13 21:35 发表

嗬嗬,是被我洗小掉的,汗[.3891F]

2号很薄,应该可以用mail便

呵呵,看了mm新增的东西,24号,可不可以做赠品阿[.C2CCA13A537.]

mm,23,或者24,厚度超过2厘米了吗?是不是不能用mail便啊?

头像被屏蔽

原帖由 小可怜虫 于 2008-5-13 22:19 发表

呵呵,看了mm新增的东西,24号,可不可以做赠品阿[.C2CCA13A537.]

mm,23,或者24,厚度超过2厘米了吗?是不是不能用mail便啊?

可以阿[.34AA3BBFBB]
没包装不知道可不可以用mail便,如果不行的话用定型外,因为很轻,邮费应该也很便宜,就是无保障
mm自己选择

原帖由 MASUMI 于 2008-5-13 22:25 发表
那個岩盤浴的倒想要,但是寄到埼玉縣要多少錢呢。。。。。。
網上搜索它也沒出來什麼結果。

嗬嗬,估计里面就是个垫子吧,我没打开看过,
你要是不要外壳的话叠起来既应该不贵
需要的话回头我给你打开照张相?[.34AA3BBFBB]

11  。 19 。 21 。  23 。  33
我想定这几个

如果前面预定拼图的MM 和台灯的MM  要是取消的话我也都要了。

原帖由 アイヤー 于 2008-5-13 23:52 发表

可以阿[.34AA3BBFBB]
没包装不知道可不可以用mail便,如果不行的话用定型外,因为很轻,邮费应该也很便宜,就是无保障
mm自己选择

没包装不知道可不可以用mail便???

2,23,24,那就拜托mm尽量用mail便吧,用个A4大小的信封或塑料袋平铺的就成,不超过2厘米厚就都可以的。
主要是本身东西就不贵,都花在邮费上面就不值得了。。[.A3CF97.] 而且是去コンピに、应该比去邮局方便吧

拜托啦哈。地址我用短信发给MM。先汇款还是先邮寄都可以。

31,毯子,未使用,300

地毯吗?邮费多少?