小春网

注册账号
楼主: zxy227

关于烛光守夜活动

关注!希望能尽快定下来。

原帖由 zxy227 于 2008-5-13 14:31 发表

已经和米虫联系上了,初步决定买小的蜡烛,因为他说要在地上摆出图案。但是还没有最后决定买多少,有消息马上发帖,据说活动初步定在周六,所以周四之前告诉你还来得及!!谢谢!!!

如果是定在周六山下公园,
摆个图案什莫的,我可以帮忙,
需要的话请短信给我。

支持这个活动。。我会去参加的

米虫担心蜡烛在风大的地方点不起

作为一个四川人,在这里感谢大家对灾区的支援。
谢谢!!

去的人可以自带蜡烛,然后由大使馆出面,现场募捐。

刚给大使馆打完电话,态度好的不得了!!

中国大使馆设立四川省震灾捐款专用账号和热线电话

5月12日下午14时28分,中国四川省汶川县发生7.8级地震。据民政部门统计,截至13日上午7时,四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北共9219人死亡,约50万间房屋倒塌,灾情十分严重。

震灾发生后,很多日本民众和在日华人华侨向中国大使馆打来电话,希望向灾区捐款,并鼓励灾区人民早日战胜灾害,重建家园。为此,中国大使馆特设立四川地震灾害捐款专用账号和热线电话,专门接收对四川地震灾区的善款。中国大使馆向所有支持救灾活动的日本民众和华人华侨致以衷心感谢。

热线电话:03-3403-3388 内线8101

账号:5001843410000        名称:中国四川地震抗震救灾捐款

通过日本银行转账方法:

1、在转账银行处填写:“お振入先”:みずほ銀行本店、当座、口座番号:0131618

2、在“お受取人”处填写:カタカナ:チュウゴクギンコウトウキョウシテン(5001843410000)

3、  “ご依頼人”:お名前と電話番号

4、咨询电话:03-3505-8818又は03-5570-8658

(时间:9:00—17:00)

原帖由 zxy227 于 2008-5-13 15:03 发表
中国大使馆设立四川省震灾捐款专用账号和热线电话

5月12日下午14时28分,中国四川省汶川县发生7.8级地震。据民政部门统计,截至13日上午7时,四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖 ...

这个我发个新帖子。。。。。

原帖由 吐你麻痹 于 2008-5-13 13:00 发表
广岛的朋友有没有?
我们去申请原爆的【平和纪念公园】好不好?

目前还没有离开广岛
就算明天不行也不要紧
我最近在广岛之间出差
只要时间赶上了,和平公园我一定到!
=======
看来我的三角架终于排上用场了……

赶紧定地方,
不然连申请都来不及了! [.75E40.]