小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: keisyun

[中日本] 同胞们震后是该我们为灾区伸出援助之手的时候了

原帖由 keisyun 于 2008-5-13 08:33 发表
这个时候就不要想贪污问题了,人在做,天在看,何必把目光放的那么狭隘

顶你的这句话!

网页被删掉了?

....这次地震真是空间绝后的!  损失的物质 精神等等加都加不起来了...更可怜的是死的同胞们...看了很多地震的图片...心里真够凉的!  妈的...那些测试地震的科学家研究者都打飞机去了?  7.8的地震都一点感觉不到~  不管什么原因都可恨...

最近很困难,所以只捐了5000,在我看来现在真得很没有必要去想什么贪污不贪污的事情,因为现在只有捐钱最有效,等你寄得衣服被子到达四川的时候估计灾民们早就收到国内同胞的物资了,但是恢复基础设施,购买食品和水,用衣服被子能做到吗?
再说了.......我相信物资灾区肯定不缺,因为在国内大家和前几楼说的一样,都害怕钱被贪了....不过我相信在这个时候有些行为是可以被良心控制的,当然,这只是个人见解。
我捐的口座是大使馆的那个,我还是比较相信我们政府的。

http://www.china-embassy.or.jp/jpn/xwdt/t433827.htm

还是让家人直接捐到当地红十字会比较快
本人已经让家人代办了,o(∩_∩)o...

自分の気持ち一番、少なくでも必要なくでも気持ちなら良いです!

我直接向中国红十字基金会捐款了,倒不是不信任日本这边,就是觉得那样能更快到达灾区。

有这个想法的人,可以自己访问中国红十字基金会http://www.crcf.org.cn/donationol/donation.asp

去长野我都没那么积极过,真的是觉得四川这次地震受害的人太可怜了。大家有钱出钱,有力出力吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那句话

我也排一下[.0962E694]