小春网

注册账号

丈母娘探亲签证,6月机票改签问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
丈母娘2月末过来日本,往返的机票,6月下旬的回程机票。
这两天航空公司发信息说机票要改签!!!
改6月份的,没有机票了。
7月以后有机票,但是他们说不是改签对象!
这是什么意思?直接说是必须得取消重新取消购买不就得了!
7月8号的机票查了一下人民币1.9万多,我滴个乖乖!实在是贵!
有没有朋友也有这种情况,要怎么办呢?
航空那边说不能改签7月以后,上面规定的!
我感觉被他们宰的好惨,这应该是你们航空的问题,一下子就都推给我们这小老百姓了。我丈母娘还本来还觉得国内做事会靠谱,没有想到整这么一出,真心无语加失望啊!
跟航空公司没有任何关系,是民航局定的规矩。
话又说回来了,二月底冲到日本来干嘛⊙∀⊙?没有任何危机管理意识么?不值得同情。
回复 1 0

我去年本来上海飞大阪,因为台风给机票取消,不给改签!! 之后那航班提了好几倍价格,又在携程上卖。

7月份的现在买了 也不一定能飞,灾荒之年多花得也无所谓了,个人感觉,20万左右的还能接受吧!

極量 发表于 2020-5-11 22:58
7月份的现在买了 也不一定能飞,灾荒之年多花得也无所谓了,个人感觉,20万左右的还能接受吧! ...

30万多౿(།﹏།)૭

哪个航空阿哪里飞哪里啊

二月底你还过来 佩服 二月底都往国内跑

七月豆 发表于 2020-5-12 01:05
30万多౿(།﹏།)૭

退了买其他公司的

jetstar便宜,直飞上海的,就是半夜的航班,这点不太爽

非洲刘德华 发表于 2020-5-12 18:58
jetstar便宜,直飞上海的,就是半夜的航班,这点不太爽

jetstar有飞吗。请问是周几飞啊