小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: keisalin

[随便说说] 。。。。。。。。。。

偶前几天也跟我婆婆去玫瑰园赏花了,可惜还没有全都开,只是开了一部分。

偶得最爱黑玫瑰

偶得最爱黑玫瑰

原帖由 Seiko8 于 2008-5-14 14:15 发表
哈哈哈,你家婆婆好可爱
你就当作消遣去学习插花罗,何乐而不为

p.s 相片很漂亮!! 赞

我家婆婆老是喜欢把自己的爱好强加在别人身上,真的很无奈.如果是我妈,我早就对她说NO了.
还说我公公就是受她的影响才喜欢花的.

原帖由 红蓝铅笔 于 2008-5-14 22:40 发表
好看,想问一下这是在哪里呀?我也想去看看呢,,

这个玫瑰园位于静岡県三岛。不知MM在哪里?如果在东京的话,有新干线可以直达.

原帖由 nami_728 于 2008-5-14 22:50 发表
偶前几天也跟我婆婆去玫瑰园赏花了,可惜还没有全都开,只是开了一部分。

你去的是哪里的玫瑰园呀?看起来比我去的那个玫瑰园要大.

原帖由 keisalin 于 2008-5-14 13:34 发表

我也是只喜欢动口不喜欢动手的人.就因为我拍了很多照片,我家婆婆就以为我很喜欢花,昨天竟然自作主张的给我报了个插花班,真是郁闷,要去做自己不喜欢做的事.
最讨厌的是记那些花名.

哈哈,婆婆会错意了。不过毕竟是一片好心。
其实很多爱好是逐渐培养起来的,学学插花也挺好啊,修身养性怡情。
我家孩子大点了,我有时间了,我还真想学学插花。

原帖由 キラキラ星 于 2008-5-15 01:16 发表

哈哈,婆婆会错意了。不过毕竟是一片好心。
其实很多爱好是逐渐培养起来的,学学插花也挺好啊,修身养性怡情。
我家孩子大点了,我有时间了,我还真想学学插花。

也只有这么想了,就当消遣.我已经准备好笔记本去记那些花名了.
然后再配上插图.

原帖由 keisalin 于 2008-5-15 00:19 发表

你去的是哪里的玫瑰园呀?看起来比我去的那个玫瑰园要大.

偶去的是千叶船桥家附近的玫瑰园,我觉得也不是很大,种类倒是还比较多,有900多种,我也不是特别喜欢花,也是偶家婆婆带我去的,最近怀孕待产在家反正也没

有事情做,就当去散散步,顺便陪我婆婆去赏花而已,照相机也没有带,就是用手机随便拍了几张而已,只是拍了几个种类。不过我看到里面有几种香水玫瑰的香味

的确是还可以的,也是我第一次看到。

还有玫瑰园里出售的玫瑰好贵哦,一样的玫瑰花还是ホームセンター便宜。

。。。。。。。。

不错,偶喜欢淡紫色的那种,那个颜色也是很罕见的

原帖由 nami_728 于 2008-5-19 12:57 发表
不错,偶喜欢淡紫色的那种,那个颜色也是很罕见的

这些玫瑰当中,我最喜欢的是黄色的,给人感觉很干净,很清爽,其次是白色,很纯洁的.很神圣的感觉.但我家婆婆不喜欢白色,说有种寂しい的感觉.
火红的玫瑰使人朝气蓬勃.真的是各有千秋.