小春网

注册账号

[育儿成长] 带娃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个人带娃一年多了 本来四月入学去保育园 因为这个肺炎学校也去不成啦 我也没办法回去上班了 倒是很珍惜这段很难得的跟娃独处的时光 就是这个肺炎闹的人有点抑郁 也不敢去人多的地方 每天只能在家附近走走 娃大了在家里也呆不住 什么时候肺炎好了能回国玩一趟就好了 家里有小宝宝的妈妈们都是怎么安排每天的生活呢
考虑在家做点副业嘛。适合每天无聊打发时间的

H97 发表于 2020-5-11 07:17
考虑在家做点副业嘛。适合每天无聊打发时间的

感觉还是有点忙,一日三餐都要一个人做,早餐后开始跟老大一起看书学习,感觉没一会就要准备午饭,下午陪老二玩,还要兼顾老大学习(间断陪),出去跳绳或者骑自行车差不多要一个小时,没一会又要准备晚饭,晚饭后带孩子洗澡出来后,孩子们可以悠闲的看电视了,我也弄一下网店,看看手机。十点多孩子们睡着后,又开始玩手机了。准备一日三餐到吃饭到收拾厨房用的时间最多!

dlzjqdl 发表于 2020-5-11 23:40
感觉还是有点忙,一日三餐都要一个人做,早餐后开始跟老大一起看书学习,感觉没一会就要准备午饭,下午陪 ...

就是在手机上聊天的你有空就行,特别是晚上无聊在软件上聊天多一些人多一些。有空接接电话就行。

dlzjqdl 发表于 2020-5-11 23:40
感觉还是有点忙,一日三餐都要一个人做,早餐后开始跟老大一起看书学习,感觉没一会就要准备午饭,下午陪 ...

厉害呀 我一个人整一个娃都觉得很累了 你还带两个呢 都是超人妈妈啊

H97 发表于 2020-5-12 20:37
就是在手机上聊天的你有空就行,特别是晚上无聊在软件上聊天多一些人多一些。有空接接电话就行。 ...

我的网店就是副业,增加点生活费吧

idc03 发表于 2020-5-13 18:02
厉害呀 我一个人整一个娃都觉得很累了 你还带两个呢 都是超人妈妈啊

不光照顾俩娃,还有一个除了上班啥家务都不做的老公。不过没有工作的话,也就做做这个吧,伺候老公照顾孩子,算本职工作

我们是中午做出很多菜来,晚上就不做了,吃完晚饭打扫卫生,洗澡