小春网

注册账号
楼主: 无敌小毛毛

[西日本] 如果云知道.....

今年福冈大 没过...别的学校没报 已经22岁了 到现在做了什么 没法交代 
那份失落到现在还无法遗忘 为了上福冈大 我把头发全剪了 从来没那么精神过
留考分很高 面试自己觉得也不错 可能因为我的资料是最后一个交的吧 还是想不通

老猪也是过来人,你跟你女朋友还是有难度的。十有八九要分手,不如放了人家。国内优秀的男人还是有的,真想让你女朋友幸福就祝福一下她吧。毕竟远距离难度大,再加上国内找工作真挺难的,女孩子家家的马上就毕业,工作都找好了下一步就是找个好人家了。你要是她父亲,估计你也不愿意把女儿再放出去。做个好朋友吧,虽然有点难。
好儿男志在四方,磨练上个10年,回国再战。

所以我把决定权交给她了 
如果她真的爱我 是不是也会为我做点什么 她也不小了 应该可以自己做决定 
真希望 韩剧的剧情也会奇迹的发生在我的身上 
谢谢前辈很客观的分析 但是我也想她真的能张大一些 为自己的决定疯狂一次

你应该对她说"来陪我吧!" 要主动争取啊!不要被动的等待.

头像被屏蔽

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-5-12 19:17 发表
不知道该说什么……

这样的路我也正在走……
这样的路我也知道很难走……

但是……深深的祝福……

你还是不要太投入的好啊,因为人都会变得,尤其是来了日本之后.慎之

呵呵,你是来日本才分的手,我是在国内就被拆了啊.
不得已来了日本.总之一句话,只要功夫深,铁杵磨成针啊.
恨死中国共产党里的贪官了.鄙视那些见钱眼开,见权高攀的女人们.

现在还没什么结果 没说分或不分 不过我现在正在做整理 调整好心情
我不知道我这2年都做了什么 不知道为什么做了这么多 我也不愿意再回家乡 去那些有回忆熟悉的地方
碰到高中同学 被人问津
也不知道以后的路 还有什么信念来支持我走下去 行尸走肉呀...

不论什么结果

都要面对现实,不要去憎恨对方,不要后悔和她恋爱过
因为那都是你们自己的选择。
加油[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

上了福岗大光看女生都看到你傻眼,还什么6年前的女友,到时候你就会为你们没有结婚而庆幸了