小春网

注册账号
楼主: lsbjh

大家进来聊聊自己这几年的变化,我先说说我自己

我还是喜欢我原来的自己

完全变了......是我中学同学说的:P
以前是跟在她们屁股后面走,没意见.没想法   在家是听话的乖宝宝,万事依赖父母
来日后.......360度大改变.从乖-----叛逆------有思想------有目标
所以,不后悔来日,毕竟学到的比失去的多

来日本学会无聊两个字怎么写了

原帖由 lsbjh 于 2008-5-12 21:35 发表
我还是喜欢我以前那样

可是变不回去了

是啊我跟你也一样还是喜欢以前那个自己什么也不怕,我行我素的!~现在变的成熟了,思考方式也跟以前不一样凡是都会先想一下后果!~有时候总觉得好讨厌现在的自己@~ 08492319.jpg

我也成熟很多拉 [.AF0FBC71] 回去同学都说我变化很大,过去超任性,做事情想怎么做就怎么毫不顾及别人的感受·[.4AF0B]

年轻的时候,大家都是流氓无产阶级,除了年轻什么都没有,
烂命一条,什么都可以不顾及。

现在读了书了,有涵养了,将来的前途谁都不能不顾及。
大家都是一样这样走过来的。

原帖由 炫舞佑赫 于 2008-5-13 02:52 发表

是啊我跟你也一样还是喜欢以前那个自己什么也不怕,我行我素的!~现在变的成熟了,思考方式也跟以前不一样凡是都会先想一下后果!~有时候总觉得好讨厌现在的自己@~302613

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

同你们一样 喜欢以前的自己 但是已经回不去了....现在变得我自己都不认识我自己了...

人天天都在变,和LZ差不多大,感觉自己变得象老头子,罗里啰嗦,什么事都很操心的感觉,哎,越来越不争气了

人越成长越觉得孤单....