小春网

注册账号

[灌水吐槽] 没事偷着乐,说实话接龙游戏。老套?但实惠啊 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都多少年没说过实话了 呵呵 哈哈哈  这里是你 发泄的水潭 不管你是 喜欢说实话 还是讨厌说实话

您都要说出99。9%的实话哦 。。不然我做梦都会诅咒你的!!!嘿嘿 比不上 贞子 起码我是黑子 小心说假话 我从你家冰箱里出来(实行吃光政策) 没吃的???那我就吃你 反正我胃口好 嘿嘿。。。。

那么还是 说实话接龙 游戏了 我先自问自答一个了  (不能跑题哦 各位先生/女士们)(当然 回答后 别忘了 接着问楼下的哦(中日英韩法语不限)!!!!!《〈-----)  

问自己: 你喜欢的动物是什么??

回答  : 狗熊 因为比它比我更实惠 挖卡卡卡

よし!本気で聞くぞ 〈〈楼下的你在日本什么地方啊?〈〈----
东京...

楼下..你岁啦..??

30(女的都跑啦,我来接楼)

楼下的,你的真名是?(不要性,只要名)

原帖由 gaolaowu 于 2008-5-12 15:46 发表
30(女的都跑啦,我来接楼)

楼下的,你的真名是?(不要性,只要名)

怎么这么回就沉下去了啊。。。。。呵呵

回答楼上的哥们 我名 :池 一

问楼下的 :你最常说的一句 口头禅是什么?

我最近常说的一句 口头禅是:煩死銀啦!
[.45271.] [.45271.] [.45271.]
楼下滴、你是[..200752115048417.]嗎?

我是。

楼下的,喜欢吃青椒吗?

原帖由 gaolaowu 于 2008-5-12 16:43 发表
我是。

楼下的,喜欢吃青椒吗?

这个我必须回答!!!超级喜欢 ··只要是辣的食物 我超级喜欢!!!嘿嘿

问楼下的:你对自己身体的哪个部位 不满意?(说一个就好,没有的话可以不回答,直接问下一个问题)

原帖由 黑狐小子 于 2008-5-12 16:50 发表

这个我必须回答!!!超级喜欢 ··只要是辣的食物 我超级喜欢!!!嘿嘿

问楼下的:你对自己身体的哪个部位 不满意?(说一个就好,没有的话可以不回答,直接问下一个问题)

对眼睛不满意
楼下的喜欢喝酒吗?

不喜欢...

楼下的还是学生吗??

原帖由 吥値得 于 2008-5-12 17:00 发表
不喜欢...

楼下的还是学生吗??

不是
楼下的对自己身体那个部位最满意