小春网

注册账号
楼主: yesterday

想买fancl,知道的姐妹告诉一下吧

http://www.fancl.co.jp/beauty/0805_pk/index.html   不知道这个链接能直接看到 那款面膜不

恩    楼上的mm    春夏 适合蓝色的

秋冬适合红色的

原帖由 吉祥麻 于 2008-5-12 14:44 发表
抱歉  才看到mm的贴

不是这款,是现在Fancl的4500套装里带蓝色的面膜

美女终于闪亮登场了啊![.39F1FFB][.39F1FFB]
谢谢美女的回复,美白我就不必了,我就是皮肤比较干的说,
那就不买那个面膜了,只要胶原蛋白了[.E3B1E4C]

原帖由 吉祥麻 于 2008-5-12 14:59 发表
http://www.fancl.co.jp/beauty/0805_pk/index.html   不知道这个链接能直接看到 那款面膜不

恩    楼上的mm    春夏 适合蓝色的

秋冬适合红色的

看到了,谢谢啊[.39F1FFB][.39F1FFB]
那我就注文了,哈哈[.18155626][.18155626]

原帖由 yesterday 于 2008-5-12 15:01 发表

美女终于闪亮登场了啊![.39F1FFB][.39F1FFB]
谢谢美女的回复,美白我就不必了,我就是皮肤比较干的说,
那就不买那个面膜了,只要胶原蛋白了[.E3B1E4C]

呵呵    我也是干性 [.135758.] [.135758.] [.135758.]

我还有雀斑,这个面膜有很大的保湿作用

不过我现在在用  juju家的保湿液   还不错哦

楼主mm有好的也给推荐推荐哦

原帖由 吉祥麻 于 2008-5-12 15:06 发表

呵呵    我也是干性 [.135758.] [.135758.] [.135758.]

我还有雀斑,这个面膜有很大的保湿作用

不过我现在在用  juju家的保湿液   还不错哦

楼主mm有好的也给推荐推荐哦

我现在一直在用高丝的精米保湿水,我觉得效果还可以,
保湿面膜在用dior的水动力,还有贝佳斯的白泥,效果都是一般的,
所以想试试新的面膜[.18155626][.18155626]

原帖由 yesterday 于 2008-5-12 14:15 发表

谢谢小阿姨[.154156C5D]
否则就没有任何折扣了吗?
既然这样我就在他家的网站买了,主要是我没用过,想看看效果怎么样[.4D9BC16]

具体的我就不是很清楚,因为这个胶原蛋白我是常年定的,第一年是定11个月送一个月,然后第二年开始就是9折。。。

原帖由 伊佐 于 2008-5-12 15:24 发表

具体的我就不是很清楚,因为这个胶原蛋白我是常年定的,第一年是定11个月送一个月,然后第二年开始就是9折。。。

喔,好的,我先试试效果吧,好的话也常年定好了[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]
谢谢小阿姨了[.39F1FFB][.39F1FFB]

据说他家喝的那个水很不错
不过我是吃的药片

PS:我有网上收到的9折券,不知道可不可以给mm用呢

恩,我用fancl moisture的这个面膜,确实很好用。。

面膜质地很好,像牛奶的感觉,很好用。。

看lz mm皮肤比较倾向于哪方面的问题了吧。。蓝色比较注重美白,粉红色比较注重保湿。。

不过现在用的话,还是粉色好一点,今天刚去做了美容测试,皮肤水分居然减少不少,美容师说因为现在天气多变,皮肤非常容易缺水

原帖由 gigi1118 于 2008-5-12 17:09 发表
恩,我用fancl moisture的这个面膜,确实很好用。。

面膜质地很好,像牛奶的感觉,很好用。。

看lz mm皮肤比较倾向于哪方面的问题了吧。。蓝色比较注重美白,粉红色比较注重保湿。。

不过现在用的话,还是 ...

谢谢美女啊,以前你还给我链接了呢![.39F1FFB]
我已经订购了水了,试试看效果,面膜等等再买,家里面膜实在太多了[.46E3155]