小春网

注册账号
楼主: xianren369

六月份入住总武线东中野2⃣️分公寓 65000日元

楼主优先 :) 【新装修自家房招租,礼金不要】 川口新装修自家房 即日开始招租 3dk 。女生优先。欢迎邀请朋友一起来合租。水电煤气费分摊。网络免费。Wi-Fi、空调 电视 冰箱 饭桌 微波炉 电吹壶 床 gas灶一应具全。拧包入住。 京滨东北线川口駅東口徒歩6分 联系方式 wechat【yang45650067】 TEL08075231688

赤木 发表于 2020-5-3 01:13
借贵贴:山手線大塚駅5分,サンシャイン徒歩5份,徒步池袋圈内,7w交一押一,20平方自家房,安全密码锁,11 ...

我有兴趣

楼主优先 :) 【社宅招租,礼金不要】 川口社宅 4月开始招租 3dk 。女生优先。欢迎邀请朋友一起来合租。水电煤气费分摊。网络免费。Wi-Fi、空调 电视 冰箱 饭桌 微波炉 电吹壶 床 gas灶一应具全。拧包入住。 京滨东北线川口駅東口徒歩6分 联系方式 wechat【yang45650067】 TEL08075231688

重新招人 好机会来了哦

总武线二分钟 东中野极好地段 等你来
公寓旁边就是图书馆 走路二分钟就是超市
总之学习生活极为安静 方便的地方 现在可以开始入住 二楼 房间朝南 不是寮 阳台挺大
要求最多住二个人 房费65000日元 押金65000日元 退房提前一个月说 请把房间收拾干净
价格就不啰嗦了 大家也别耽误时间 讲价的请绕道
☎️08032539158 微信wangying3699
好房子不多 请不要错过❌后悔哦

总武线二分钟 东中野极好地段 等你来
总之学习生活极为安静 方便的地方
现在可以开始入住 二楼 房间朝南 不是寮 阳台挺大
要求最多住二个人 房费65000日元 押金65000日元 退房提前一个月说 请把房间收拾干净

现在可以入住哦……

现在可以入住 总武线二分钟 东中野极好地段 等你来
总之学习生活极为安静 方便的地方 现在可以开始入住 二楼 房间朝南 不是寮 阳台挺大

现在可以入住

现在可以入住