小春网

注册账号
楼主: 一朵小红花

夜深了,想起了张震岳的 爱我别走 有种哭的感觉

歌词写的好
歌嘛............................... 当然也好了

原帖由 zhu999999999 于 2008-5-12 15:07 发表
我咋记得是张学友唱的。。。[.6D484A04.]
[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 潇洒走天下 于 2008-5-12 16:34 发表
听这首歌和听 亲爱的你怎么不在我身边都有种眼眶湿润的感觉。上次回国开车的时候放着《亲爱的你怎么不在我身边》不由得走了神,差点出事[.A4D3E.]

男生  那么心事干什么。。。。[.110C683C]

爱其实走已经走拉,只是你还在幻想罢拉

我也希望 永远跟我在一起,可是 最后是不想在我身边。

我喜欢 <漂浮地铁>  李宇春

当半个地球外还有个你
  当世界下着雨我在这里
在人海中旅行哪管天气
  但我们那一天变成记忆
爱浪费一颗心多少力气
  天叫我要去看更多事情
在未来中流浪没有目的
  我只剩一滴泪捏在心里
We are Half a World Away
  让我坐上漂浮地铁走下去
               也想着你
  时间带走一切但是抛下一个谜
                 它要我乘着风
一公里的回忆飘成空气
  一双手要多苦才能弹琴
分开两边的梦也有意义
  我往哪里飞没有关系
穿过夜我飞过海
  地图上所有地方我都停一夜
往事说别回来
  我也许可以
Half a World Away
  让我坐上漂浮地铁想念你
              也忘了你
  再看天空一眼但是缺少一个你
                像云海里的风
后来的我想起从前那个你
Come back to me
        We are half a world away
后来的雨都像是在弹钢琴
           很美也很痛

<漂浮地铁>  李宇春  

http://www.1ting.com/player/6f/player_182585.html   谁想听,就听哦:P

原帖由 iris503 于 2008-5-14 08:24 发表
http://www.1ting.com/player/6f/player_182585.html   谁想听,就听哦:P

那个男孩子唱的还不错

最近晚上也在听  伍佰 的歌,感觉喝醉酒的时候听他的歌, 想干坏事

很喜欢的一首歌...