小春网

注册账号

[中日本] (时间确定)这个周末,5月18日,岐阜市金华山,参加者募集(已经回来了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个周末,5月17日或者18日,岐阜市金华山,参加者募集

到时候看天气决定是周六还是周日。

------------------------------------------------------

综合朋友们的都合,时间定在周日,5月18日。欢迎大家的参加。

预计中午在名古屋站集合。周日以前将会给各位报名的朋友打电话

确认出席情况及通知具体集合时间地点注意事项。

其他如果有报名的朋友也可以直接联系子子。

-------------------------------------------------------------------

预算大致如下图所表示,

预计爬山上去,坐缆车下来。

有兴趣者可以联系子子。

yorosiku

第一次组织去那里的照片,可以参见下面 木桩 同学的帖子。

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=228847&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

--------------------------------------------------------------------------

已经回来了。今天的参加者一共26名,包括两名小朋友。大家玩得挺开心。期待各位摄友上照片。

DSC07632x.JPG @ 2008.5.18

纯属精神支持~~

没时间啊 ~

子子,时间又错了。。。

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

速度挺快。。。

[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

原帖由 hgkrt2007 于 2008-5-12 00:29 发表
子子,时间又错了。。。

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

唉,修改了。我承认,最近比较累。而且刚才第一次电话号码也写错了。[.5F4CCD]

刚从国内回来,还在倒时差,時差ぼけのせいだろう。

索道好便宜啊,我怎么记的不便宜呢
爬上去比较有意思。。。然后索道下来
山上的飞弹牛不错。。。好吃吃

哈哈!版主好快!我报个名!

子子~~~
偶想跟着你爬山啊~~~~
5555555555~~~

具体时间是多少?我还是开车去吧!可不可以?

精神都好```今天的摄友饭吃得如何也``