小春网

注册账号
楼主: 1z3z2z

小春买车感闻

很赞同

新品浪子 发表于 2020-4-26 22:34
你们几个说的也太片面了,
首先中古车行卖的车子整备跟质保公里数都是要另外加钱的,
这个部分的金额是要另 ...

https://youtu.be/8TOZGfMf86E
公里数这个问题我也是看这个人说的年成相对重要
至于落实到哪个车上 可能情况要具体分析了 不过这都不算分歧嘛
到底年限里程谁重要说不清
关键买卖双方要理智通情理才重要嘛

我在雅虎拍卖上买的,比中古商便宜。就是注意是不是实际走行公里和是不是事故车。当然小事故车他修修你也看不出来。
还有我觉得3000公里的保障不是很重要。7万公里和12万公里差距还是满大个人觉得。

不要在中国人店里买车,过来人经验谈

cunshangkanshu 发表于 2020-5-8 09:56
我在雅虎拍卖上买的,比中古商便宜。就是注意是不是实际走行公里和是不是事故车。当然小事故车他修修你也看 ...

我是看那些做车评的人说 3年10万公里 和6年五万公里的车优先选车龄短的那个
至于对不对我也不清楚
那个私人马自达是10年车龄7万公里 没车税 有6个月车检 要55万
中古店的是           8年车龄12万公里  没车税 满两年车检 包3个月3000公里 全车状态整备好的车 喊价45万
如果是你 会选哪个呢

2者都不选,都贵。车龄主要是早期的车耗油大。8年和10年的区别不大。当然选公里数少的。发动机毕竟是跑了12万公里和7万公里的区别。发动机积碳效率低。跑的时间长积的多。磨损也大。我再雅虎上买的2008年的日产5人座note,跑了8万公里15万到手。只有半年车检。和第一个是一样的。也没有包3个月里程。当初完全都不懂怎么看车。觉得能开,没有刮伤。发动机没啥异常响动,就成交了。

想在小春买车估计都是图个便宜,除此之外还是去正规店铺去买吧。上面有个哥们说过了,只要预算还可以尽量避与国人交往。

1z3z2z 发表于 2020-4-27 01:13
我去看的是华人中古店 思维模式是接轨的 他们整备和车税 以及3000公里3个月质保都是含在总价里的 结果各 ...

45万买台车,市场调查,商品选择,比价杀价,再调查,再杀价…

不要在国人开的店里买车,血的教训

400万以下都不考虑。。。