小春网

注册账号

[育儿成长] 有成本便宜打印书籍的店铺吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想给孩子打印些练习的书籍,

大家知道不知道有像淘宝那样的,

便宜打印书籍的店铺??

从国内买过来直接邮过来太贵了,超市打印也太贵了。谢谢啦

自己买个打印机

超市里的打印机可以打印的。一般A4纸10个日元一张。有些地方5个日元也有。

haoyunlai 发表于 2020-4-26 17:13
超市里的打印机可以打印的。一般A4纸10个日元一张。有些地方5个日元也有。 ...

求5日元的超市名字 谢谢

15542323691 发表于 2020-4-26 18:51
求5日元的超市名字 谢谢

valor
以前我复印过5日元一张A4纸。应该也可以打印的,因为复印机上有可以插外来盘的口子。

谢谢。我这边没有这个超市。便利店打印都是20一张。要打近千张。不知道买个打印机能划算多少。

有能解答一下的朋友吗。自己家如果有打印机的话。不算打印机成本, 就单算是纸和黑白墨,打印一张出来成本价格要多少。

买打印机便宜,雅虎拍卖上搜HP photosmart 5521,加邮费最便宜3000可以拍到。这个机器墨水相当便宜,彩色墨盒一套350日元(从Amazon买),可以打几百张。我家用这个型号的机器好几年了,而且是扫描复印一体机,可以加wifi用手机操作打印,感觉很方便很值。

treezys 发表于 2020-4-26 20:22
买打印机便宜,雅虎拍卖上搜HP photosmart 5521,加邮费最便宜3000可以拍到。这个机器墨水相当便宜,彩色墨 ...

非常感谢

买一个呗,这东西也不贵
二手的很便宜,运气好的话邻居说不定还可以送你一个。
被你打印一千多万,
这家店别人都不能用了。

另外,
除了便利店的10日元一张黑白的以外,
一般超市里的打印全都是5日元一张黑白的,很多大的药店里面也有