小春网

注册账号

关于那个被踢门的帖子,反求助一波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天无意看见那个被日本人踢门的帖子,话说我也在这种隔音差的屋子里,左右隔壁二个日本人,一个特安静,一个烦死了,天天说话玩游戏,笑声也大,还是那种看动漫傻笑那种你懂吗,哎…半夜有一次也是,所以我就成为了敲墙和踢门的人,我踢了二次门,这货都不敢出来,今天就是今天4月24日,疫情原因我也休息比较多,他基本上就是没工作了,天天在家烦死我了,他真的就是那种傻笑,和别人说话,昨天晚上玩游戏那枪声突突突…我就去敲门想让他出来,这货还是不敢之声,报警也没…这种情况我该怎么办?我真的有点想干他一顿,因为他每次都没脸还这样,我就看过他一次,还是几个月前,至少250斤的大胖子,我也不差180多,我是一点不虚他,但是这货不正面面对我,我现在,就是现在想趁他出门吃饭什么多和他正刚一下
真的烦死我了,傻笑那种,玩游戏声音贼大,不瞒大家伙我都买耳塞了,我感觉我真的有点神经衰弱了,咋整呢你说气死我了,今天他一天没出门,就在家逼逼叨叨的…

给管理会社打电话试试呢,在国内的话,可以去淘宝买个震楼器,看谁比谁吵,

头像被屏蔽

我隔壁跟你这个一样,生活习惯一塌糊涂,天天打游戏、语音、笑到凌晨4点半以后,我跟你一样,心情和身体都受影响。
找管理会社根本不管。我打算搬家,但是不满一年管我要2个月违约金,感觉上了贼船。
打算满一年的时候搬家,赔黑房产公司一个月房租给他妈买骨灰盒。

我也是天天带耳塞睡觉,还是能听到隔壁那b声。昨天开始我用电视放睡眠音乐,盖过他那b声,然后带着耳塞睡觉。

1.联系管理事务所,由他们转达你的抗议
2.自己写纸条投在对方信箱
3.以上无效,直接敲对方家门,理论

还不行,警察就该登场了。

头像被屏蔽

住公寓就是怕遇到极品。