小春网

注册账号

[中日本] 长野一行的后遗症!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月8日我是上夜班.晚6点,和平时一样进行着早礼集会.这时候看见了,进这个工厂后,只有见过2次的工厂长过来了.并把我留了下来.问我是不是4月26日去了长野.我回答说是啊,并问到,您怎么知道呢?!你是不是穿件黑色的衣服,工厂长又问到.对啊....还没等我把话说完,那就是你了,没有礼貌的工厂长打断了我,在电视上看见你举着国旗,喊着口号了.他说着还用手比划着我摇旗的姿势,晕啊,我是从那回来以后,看报道时,几乎是贴着电视找自己都没找到的,却被他看见了.狂晕中...好了,工作加油,工厂长看着有点没反应过来的我,说完就走了.这时站在旁边的班长又皮笑肉不笑的接着说,谁好像说4月26日,要去旅游,不能上班来的....

强烈同情
我也一样,不过是家里那边的压力

头像被屏蔽

我们开车去,
昨天收到长野高速大队来的信,
说是在高速上超速了。。。。。。。。。。。。。
照片都有。。。

看来完了----当时赶时间,车开的老飞老飞的

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-11 18:02 发表
来安慰一下,祖国人民会爱你的。

我会努力争取活在祖国人民的心中的!!!

原帖由 马嘉 于 2008-5-11 18:33 发表
我们开车去,
昨天收到长野高速大队来的信,
说是在高速上超速了。。。。。。。。。。。。。
照片都有。。。

看来完了----当时赶时间,车开的老飞老飞的
啥都别说了[.CA170FA] [.4AF0B] [.4AF0B]

该吃吃,该喝喝[.0D859.]

俺给家里说, 他们还说没在电视上看到我
当时抢中央台镜头就好了[.E1C3F8.]

头像被屏蔽

我记得俺家人第一句话就是嘱咐俺:“别去抢圣火!”[.E1C3F8.]

其实我这点小事根本就不算什么的,我知道有许多人为了这次活动都牺牲了很多.但我们并不后悔,我们只是做了一些自己认为应该做的事.而且我们很幸运,有这么一个机会让我们表达出来.如果再有一次这样的机会的话,我想我们这些人,还会义无反顾上去!