小春网

注册账号
楼主: 小禅师

自肃期间,迷上酒精。

惊涛拍岸 发表于 2020-4-22 19:34
没那个度数实在没感觉啊……
我就是为了点酒精……

施主也钟情夺命9度啊,俺也一样只喝那个,好喝谈不上,但是可是比一般的酒都上头
为啥说是夺命9度,可以去yahoo查下,都快和毒品差不多了

俺叫那啥 发表于 2020-4-22 19:47
施主也钟情夺命9度啊,俺也一样只喝那个,好喝谈不上,但是可是比一般的酒都上头
为啥说是夺命9度,可以 ...

什么9度?我怎么没听说过?上个图来看看...

俺叫那啥 发表于 2020-4-22 19:47
为啥说是夺命9度,可以 ...

会上瘾?
主要是别的酒度数太低,
这个酒0卡0糖口感也不错价格也不贵,
所以就成了我的定番,一般只喝大罐,
偶尔两罐。

闲的发慌,自己酿酒玩。

gushusyo 发表于 2020-4-22 20:12
闲的发慌,自己酿酒玩。

在日本个人酿酒犯法的吧
泡酒应该没问题

柠檬香气 发表于 2020-4-22 19:53
什么9度?我怎么没听说过?上个图来看看...

叫夺命9度
在东北某地区喝啤酒定番是一种叫冰川的啤酒,为9度啤酒,人称冰川9度,从街边烧烤到酒店宴席,但凡落座上来的都是9度,东北边陲有一座著名的啤酒大学,入学时一杯倒的量,毕业时6瓶起跳,衡量的标准也是冰川9度。尤其是80后,小时候偷着喝的酒是9度,大学寝室里光着膀子对瓶吹的是9度,失恋的时候喝的烂醉是9度,打架的时候随手抄起来的是9度,总之为9度爱为9度狂,调侃之余冰川9度又名之夺命9度。
额,致于日本的夺命9度其实就是到处都有卖的プリン体、糖質0的ストロング,酒精含量是%9,味道品种很多有些极易入口,对自己酒量有自信的喝3罐500毫升基本就差不多了,我的话一般来说2罐已经到量。亲眼看见数人起初对这种喝起来如果汁般的酒不当回事,3罐之后一头扎进厕所不出来的,久而久之借那个9度之名,也称之夺命9度,哈哈。

真的阿,平时上班怕影响,所以很少喝酒。现在天天在家,晚饭后再烤大虾,或者生鱼片,煎牛排,配点酒,体重直线上升。

惊涛拍岸 发表于 2020-4-22 19:53
会上瘾?
主要是别的酒度数太低,
这个酒0卡0糖口感也不错价格也不贵,

对ストロング网上介绍的挺多的,据说戒毒的人喝这个能当代替品,据说哈,感觉说的有点过似地

柠檬香气 发表于 2020-4-22 20:26
在日本个人酿酒犯法的吧
泡酒应该没问题

理论上,在日本泡酒也是违法的。只是个人自己喝的话,有部分例外。
自己酿酒,不超过酒精度1%,就不违法。
酿好以后,喝的时候兑烧酒就完全合法。

「手造り麦芽飲料用」の缶入り、いわゆる「ビールキット」を購入して、自宅で自家製ビールを造ることに購入された商品については、アルコール分1度以上にならないよう製造方法が取扱説明書に具体的に記載されていると思われますので、その注意書に沿って、アルコール分が1度未満となるようにしてください。

俺叫那啥 发表于 2020-4-22 23:45
叫夺命9度
在东北某地区喝啤酒定番是一种叫冰川的啤酒,为9度啤酒,人称冰川9度,从街边烧烤到酒店宴席, ...

东北的9度我就不搜了,日本的9度就是图片这个吗?
这都能喝醉人呀,估计没喝醉之前已经喝饱了吧...哈哈
在我眼里15度以下都不算“酒”哈