小春网

注册账号

[随便说说] 偶遇中国“热心”阿姨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟大家分享一个我亲身经历 不是发泄情绪 是感觉有点意思 说不定大家也碰到过情商这么低的人
最近疫情严重加上自己临产 本来就有腰间盘突出多问题 现在越来越严重 疼的睡不着 所以很少出门买菜散步 刚刚出门遇到一中国阿姨(以前有过几面之缘 人很开朗 )看见我就问 是不是要生了   我回答 差不多就是这几天了 阿姨说可一定要在26日前生啊 能得到10万呢 我说 这都是孩子的运气 也不用太在意…接下来阿姨给我一番金钱观教育…大致就是现在的年轻人不知道省钱 赚钱的不容易 而且我怀孕后6个月就辞职了 她还说我怎么跟钱过不去呢 怀孕了其他人也不会让你干重活 坐着就拿钱 想不开…汗
头像被屏蔽
回复 2 0

完全被钱绑架。。

能不能在26日前生,不是孕妇能说了算的,老太太以为是在中国,想几号生就几号生的吧?
6个月辞职不辞职,看家庭收入状况,老公一个人够养家了,什么时候辞职都无所谓。

疫情这么严重,一个孕妇跟陌生人那么多废话,心也够大的。万一是个无症状带病毒的人,
后悔就晚了。
回复 1 0

緑の山手線 发表于 2020-4-21 14:00
尽量减少飞沫传播

我也这么想 就想赶紧逃跑
回复 1 0

小禅师 发表于 2020-4-21 14:32
完全被钱绑架。。

大概是那个年代的阿姨 小时候有过过苦日子 长大后对金钱比较敏感吧
回复 1 0

gushusyo 发表于 2020-4-21 15:31
能不能在26日前生,不是孕妇能说了算的,老太太以为是在中国,想几号生就几号生的吧?
6个月辞职不辞职,看 ...

也不算陌生 其实是个热心阿姨 就是说话方式有点男接受 但是既然说了 我也不能马上走掉 保持点距离吧

心意是好的,观念是老的。。。。
回复 2 0

chingo1016 发表于 2020-4-21 16:38
心意是好的,观念是老的。。。。

是啊 其实还是中国阿姨比较热心

小婉yy 发表于 2020-4-21 16:31
也不算陌生 其实是个热心阿姨 就是说话方式有点男接受 但是既然说了 我也不能马上走掉 保持点距离吧 ...

尽量当心点。现在超市看到旁边有人说话的,我都躲得远远的。何况孕妇比普通人得病更麻烦。