小春网

注册账号
楼主: 黑狐小子

徘徊

关闭 [复制链接]
在问谁啊? 我的话 不认识 我只认识 东京咖啡

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a79339501009co7.html

不认识就请你以后转帖的时候注名转帖2个字...

看的我鼻子酸酸的。。。

还是不明白您的意思,都说转贴这个词 ,您说的那个人是这片文章的作者吗?好象不是吧。
这篇文章 是我朋友写的  是个女孩 在广东 而且您可以到我的 QQ空间里看看 也可以在我MSN里的 好友空间里看看我朋友列表里 一个叫JOJO的女孩 看看谁的发贴是最早的
转贴这个词 我真的不知道什么意思 但是如果在这里 有比我更早一些看到这片文章并分享给大家 那么 我只能说 很遗憾 我不是那个第一人 ~ 如果已经有一片和我的一样的 文章的话 而且我的又是晚些发上拉的 那么 斑竹请你将我的 删除掉吧 这个没有任何关系 呵呵

我可以给你解释...

转帖这个词可以这么理解,不是首发....

当然包括作者是本人.首发不是这里,也算转帖...

我们这里不支持这种帖子....

并不是说我给出的连接就是首发....

感谢你的分享,不过我还是希望看到更多出自小春会员本人的手写出来的帖子..分享情感,毕竟这里是这样的一个创办目的..

原帖由 玻璃杯 于 2008-5-11 19:56 发表
我可以给你解释...

转帖这个词可以这么理解,不是首发....

当然包括作者是本人.首发不是这里,也算转帖...

我们这里不支持这种帖子....

并不是说我给出的连接就是首发....

感谢你的分享,不过我还是希 ...

恩 OK 明白了 谢谢你的解释说明 呵呵 原来是这样的意思呵呵 我是新来的 不好意思哈 那我这个要是那个什么的话 删了也没关系的 因为我自己的 呵呵 大家也好象没怎么看 删了也罢 再次感谢斑竹

文章真的很好·嘿嘿 我想收藏

原帖由 アカリ月光族 于 2008-5-13 14:44 发表
文章真的很好·嘿嘿 我想收藏

非常高兴您这么对这片文章感兴趣 您可以收藏的 呵呵 谢谢你的支持!!1

写得挺好的。。。
本来还以为是你自己写的
看完才知道原来是个女孩子写的
呵呵。。。

呵呵 我还没爱过 没伤过 哪能写出工夫这么深的文章啊 哈哈 见笑了