小春网

注册账号

[关西] 我在店里的幸福生活

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初次暴光我在店里的生活~其实没什么.只是无聊的时候给自己找店东西玩
我最爱的哈根达斯 080510_023019.JPG 我的哈根达斯和我的小玩具还有我的咖啡 080510_023542.JPG
平时在店里我就玩这些...... 080510_023736.JPG
我和部长的专用杯子 080510_023611.JPG
小玩具里面的一种......喝完了收集 080511_143753.JPG 080511_143835.JPG
还有我最近学会的炒饭.......超级不喜欢做....... 080510_032445.JPG

家里比较乱,我没什么发的.......嘿嘿       对付对付看吧

原帖由 经常被欺负 于 2008-5-11 14:48 发表
初次暴光我在店里的生活~其实没什么.只是无聊的时候给自己找店东西玩
我最爱的哈根达斯301111我最爱的哈根达斯和我的小玩具还有我的咖啡301112
平时在店里我就玩这些......301113
我和部长的专用杯子301114
小玩 ...

你的瓶塞都那么有个性

可爱吗?是DON PEIGNON

这个工作还真好的啊

很轻松.....反正没人管我~大家都陪我玩陪我说话什么的......就是只有我一个中国人,孤单了点,还就我一个女的........

那个香槟便宜的也要一万多一只吧。
什么店。。。

不知道多少钱~我自己也有喝酒的习惯~店里的是店里的.自己的是自己的~

但是店里的是2万一瓶

99年的的吧,要是96年的应该超过4万。

是99年的.店里有一 瓶91年的红酒.....放在那都没人碰~

ドンペリ不是在キャバ最人气的酒么。。。
楼主啊。。。。。。。