小春网

注册账号

[手续参考] 新冠肺炎期间 短期滞在更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道大家有没有碰到过这样的情况
11月底来日 由于本人要动手术,给婆婆办理了一次更新。更新到5月底。并且盖了今回限り。下次不会再延期了。
我们也的确买了4月的飞机票,结果被取消 买了五月的机票 被取消。现在机票也没有,签证快到期了。
想去再更新 身边也没有母子公证和户口的复印件。国内也邮寄不过来。
这种情况大家有没有碰到。
头像被屏蔽

今天刚去更新,如果是因为肺炎机票取消的情况,要提交证明机票取消的打印的,其他的估计没有也没事。我家主要是照顾孩子为理由,所以没交机票取消的证明,亲属公证也没给他们,不用。而且现在特殊期间,延期的上面没写今回限り。好像不少人第三次延期了。

yoyo46 发表于 2020-4-20 18:21
今天刚去更新,如果是因为肺炎机票取消的情况,要提交证明机票取消的打印的,其他的估计没有也没事。我家主 ...

感谢

现在机票到时有,就是太贵了。1.4万RMB。

签证到期日期~三个月内去更新就行,包括短期滞在

你好。请问最后延期成功了吗?我妈妈也是同样的情况。谢谢