小春网

注册账号

[衣食住行] 谁手里有降压药?药妆店能买到降压药吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我妈回国的机票被取消了,刚更新了3各月的签证。但是带来的降压药马上吃完了,打算从国内邮寄过来,但是国内邮局说现在很多航班取消好多货物都积压着送不出去,并且降压药属于严查,估计会被扣。已经让国内朋友给邮寄了,但是不知道能不能收到。
跑了家附近的药妆店都没有降压一类的药。不知道谁手里有能卖给我两盒。
wx:hua-jp

你好 问一下你母亲第三次续签都用的什么材料 谢谢

与时具进zyz 发表于 2020-4-20 12:40
你好 问一下你母亲第三次续签都用的什么材料 谢谢

拿着护照和能证明取消航班的材料(机票打印件,取消通知),然后填写申请签证延期的表格,就行了。

非常感谢

没有保险,开个降压药也花不了几个钱。降压药是绝对吃得死人的。不要随便乱找。
回复 1 0

头像被屏蔽

去诊所开,或者网上医生预约看看。开架药店不卖降压药,要去处方药药局买。

应该是无解吧,我妈上次来也是,这个是处方药,买不到。
去医院医院量了下说是虽然偏高但是正常。不给开药。让回家自己量做个记录。
在医院30分钟量了三次血压花了小一万。初诊费是3000多。

签证延长了3个月,但是延长的签证只用了5天就回家了。

降压药是处方药,必须去医院才能开。而且一次最多开1个月的,最多2个月。