小春网

注册账号

[中日本] [建议]今天是母亲节,大家一起写下对妈妈的爱与祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
母爱柔情似水,永远滋润着我们的心田,母亲总是站在身后,支持、鼓励、鞭策着我们成长,引导着我们成熟,世界上最伟大的爱莫过于母爱。母亲把自己的一生无私地奉献给我们,却不要任何的回报;每个家庭都发生过平凡而真诚的故事,每对母子(女)间都有过温馨动人的往事。如果说因为忙碌,我们平时或许忽略了对母亲的问候和关心,但无论如何,在5月11日母亲节来临之际,请别忘记用我们心中文字、图片、绘画感恩母爱,追忆和体会亲情,给母亲献上温馨的祝福,以表达对母亲深刻思念和万分谢意。
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!
打个电话给母亲吧!

头像被屏蔽

给妈打过电话了~:) :)

这个贴得跟谢谢lz的提议,天下的妈妈节日快乐。小春里的妈妈们节日快乐。
不多说了赶快打电话去。

电话每周都打,每周都是母亲节。

打过电话了 我也是基本上每天都要打电话回去了 妈妈习惯了 我也习惯了 但是还是要住她节日快乐 好不容易过次节 也不容易啊 哈哈
对了 顺便能不能问一句 父亲节是哪天啊?

我已经给妈妈问过好了!呵呵

下班回家买了我妈喜欢吃的甜品```Mister donut