小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 来聊聊日本歌手—————米希亚 ミーシャ

YouTuTu 发表于 2020-4-24 13:35
米希亚太实力派了
不过华晨宇的童音叫,你这么喜欢啊?

哈哈哈~~
你问得这么这么啊。。。

灌水米妮 发表于 2020-4-24 18:36
哈哈哈~~
你问得这么这么啊。。。

你这高级粉米希亚,我要挺你的啊

米希亚的唱功是不容置疑的,她的每一首歌单独拿出来听都是非常好,但是太满了,她的唱腔每一首歌都是米希亚,而且在不懂日语,还是云录制的情况下真的是没有惊喜,歌手当打之年一整季下来,留下我印象里的只有骑在银龙的背上和向着明天,最后没听到我最喜欢她的everything还是很遗憾,至于华晨宇,你要是用传唱度来衡量他的音乐的话那确实是不太出圈,但他的音乐值得细品,值得推敲,就像他说的音乐最原来是用来听的,但现在很少人会静下心来听音乐,更多的是在KTV唱上几首,他做音乐本身就不是为了迎合大众,所以他的歌也挑听众,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就是不喜欢,他吸引人的地方除了音乐本身,还有他的音乐理念,对音乐的态度,感兴趣的话可以去哔哩哔哩看他的采访,我个人觉得他是个非常好的音乐人。
回复 2 0

还有,华晨宇对米希亚也没有不屑,他在不熟悉的环境都是那个状态,他还很期待米老师的饭团呢,可惜到最后也没吃到,估计是他这季歌手之行最遗憾之处
回复 1 0