小春网

注册账号

[西日本] 街头抓拍的哈雷摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
街上看到两辆哈雷摩托 觉得挺酷的就拍了下来
觉得这个车好拉风啊 骑着这个车去大学门口泡妞 成功率我认为几乎可以到100%

冈山的哈雷祭去过了么?好像去看看!

没有啊 我在这边出差工作 国内街头很少有哈雷 所以在这边看着特别爽 就拍了下来 松下的DMC FX35 觉得要是骑上比开宝马奔驰都拉风

是啊要是有消息留个言
不知道那个老头是不是摩托的主人 一个劲的看来看去的

原帖由 neogenius 于 2008-5-11 11:07 发表

也想去!!有消息的话,论坛里留个信
好像已经完了吧,上个月听radio里做广告!还说只要去的人 人人都有小礼物··· 具体哪一天忘记了 !不过应该是年年都有!

原帖由 rockfifi 于 2008-5-11 07:46 发表
觉得这个车好拉风啊 骑着这个车去大学门口泡妞 成功率我认为几乎可以到100%

摩托可不是用来泡妞的啊,,,虽然我已经用摩托泡到了一个靓妞,哈哈

原帖由 syuuji50 于 2008-5-11 16:11 发表

摩托可不是用来泡妞的啊,,,虽然我已经用摩托泡到了一个靓妞,哈哈

我没跑过 不过我觉得骑着哈雷 穿着黑皮夹克 往大学门口一站,泡美眉肯定是没有问题滴

原帖由 zzr8431 于 2008-5-11 15:46 发表
好像已经完了吧,上个月听radio里做广告!还说只要去的人 人人都有小礼物··· 具体哪一天忘记了 !不过应该是年年都有!

可惜了 国内哈雷好像很少 网上说北京有专卖店 但是我从来没有见到过。
来日本快一个月了看见好多次,真酷啊。

原帖由 rockfifi 于 2008-5-11 16:53 发表

可惜了 国内哈雷好像很少 网上说北京有专卖店 但是我从来没有见到过。
来日本快一个月了看见好多次,真酷啊。

北京有个领风车行,有很多哈雷的卖
国内哈雷也不少,大连就有很多