小春网

注册账号
楼主: 1z3z2z

[育儿成长] 孩子老是在家里跑 楼下投诉我几次了

自己先做好防音措施

光着脚跑声音小,我家楼上孩子也天天在家跑,我睡的晚无所谓。

要鋪厚厚的防隔音的塑料泡沫板才可以。
回复 1 0

小孩子吵是正常的啊…没必要自责

伞小四 发表于 2020-4-22 07:15
小孩子吵是正常的啊…没必要自责

吵到别人了就是问题。

年纪大的人都是睡得早,小孩子这么一跑,老年人吃不消的。

换位思考。
回复 1 0

头像被屏蔽

我也有这种苦恼,我家二楼,三楼有个小女孩子没事就跑跑跑,好几次我都想去楼上敲门或者找管理公司详谈,忍住了,很闹心。不知道怎么办才好

富贵旺财 发表于 2020-4-28 14:38
我也有这种苦恼,我家二楼,三楼有个小女孩子没事就跑跑跑,好几次我都想去楼上敲门或者找管理公司详谈,忍 ...

最近我也碰到了,这每天从早上7点多点开始到晚上9点半左右,中间2小时没动静。我都录音了想去去物业投诉了。
稍微跑跑还是能忍耐的,那么长时间真受不了!
楼上两孩子,一孩子2岁,一孩子5岁左右。

日本的公寓隔音是真的垃圾。看看国内高层楼,你打篮球楼下都听不到。
回复 1 0

这个真没有办法,3岁和5岁的孩子啊,孩子闹,活泼是天性,你怎么能下手打他们呢?
就为了迎合楼下老太太?
孩子长大了,自然就不那么闹了,你想让他满屋子疯都不可能了。

岁数大的人,是应该替他们着想一下。
买个泡沫块把屋子铺一下。尽最大努力就心安理得了。
难道我租个房子天天还得畏手畏脚的?
日本的老人事多,大家都懂的,
这个有时候也不必太在意了。