小春网

注册账号
楼主: 311

中国是2020年世界病毒大战的吹哨国,拯救了世界。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

レモンサワー 发表于 2020-4-18 19:15
而且历史上多次发生疫情,发生源各国都有,没听说哪个国家被要求赔偿啊,怎么到了中国这里就要求赔偿了? ...

你问我你问印度啊,这不是前几天登上Yahoo热门啊,下门评论吆喝着要联合世界各国向中国赔偿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

killer0414 发表于 2020-4-18 18:04
你家房子着火了,你拼命救火,然后2小时后你家房子火小了,邻居家被蔓延了,然后你跟邻居说我都为你争取了2 ...

你的逻辑有问题。正确说法是我家房子着火了,你都不预防一下,着火了还说是我故意放的火,问题就在于这把火都没确定是自然起的还是人为的的时候你就怂恿全村的人来我家要我弄死我

レモンサワー 发表于 2020-4-18 18:31
用屁股想想都知道,如果早于去年10月份美国就有病毒的话,美国的感染者就不是70万,而是7000万!
...

美国目前是检测能力不足,本身新冠轻症自愈率就有80%。以前有轻症了当流感吃点药就好的可能性很大。再加上美国地广人稀,传播率跟中国比不是一个量级。所以你这个屁股想的还是不如动动脑子

レモンサワー 发表于 2020-4-18 18:41
起码得有个一个道歉的表示吧?
或者有点歉意。
起码不能反过来赖人家吧?

你的观点全都建立在这个病毒的起源地就是在中国。但是起源地未定,所以你的所有想法,都是空空空。意大利还发现11月份就有人感染了呢,比中国早发现了一个月,按最早出现的逻辑来算的话,病毒肯定是意大利起源的吧!至于反赖美国这一说,要不是美国极力在舆论上造势打压,中国会舆论反击吗?难道一直和以前一样被动的等人张张嘴造谣,自己跑断腿去辟谣吗?

IXTUS 发表于 2020-4-17 21:53
中国创始人后代为何是华裔?还我的祖国?

错别字太多了