小春网

注册账号

[关西] 乐团招募,坐标关西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人吉他和贝斯都可以担任,原来在上海有过十多年的玩乐团的经历,江浙沪的livehouse和各大音乐节基本都留下过足迹。
到了日本以后,深感日本年轻人对中国现状缺乏了解,所以想在疫情结束之后组建一支乐团,想用日语演唱的形式来表达在日中国人的辛勤和心声,以及中国文化和思想。
我希望乐团每周排练一次,之后每月会到日本当地的livehouse演出,在积累了一些原创作品后会到录音棚录音,当然如果有一定基础后可以参加日本的音乐节和商业演出。
我本人不拘泥于任何音乐风格,我觉得能表达出自己想法的就是好的音乐形式。
所以,如果你也有同样的想法并且爱好音乐的话,就请联系微信:17321212776
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1 0

自己顶起来!!!!!!!

九个太阳 发表于 2020-4-25 10:05
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

谢谢帮顶!!!!!

什么都不会  只能精神支持下了 加油

不懂的飘过,帮顶。