小春网

注册账号

不是只有爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“亲情,友情远比要得到爱情容易的多阿。但是这两样同样值得我们加倍珍惜。”        
       刚看到一个回复里的一句话,突然有很深的感触,于是想写些东西。
       20来年,爱神不曾眷顾过我,也曾在寂寞的夜晚对天慨叹,为什么就没有人会喜欢上自己;也曾试过许多的无所谓,心想这世界毕竟英雄美人,孤单的人不少我一个。但刚才看到这个回复,突然让我收到很大的启发,似乎先前的情感结一下子释然了。是的,爱情也许很美妙,很神圣,很令人神往,但我不知它是否也是可遇而不可求。该是这样的吧!但又怎么样呢,是的,亲情,友情是因为来得太容易了?以至于我们也很容易地忽略了这从来就充满在我们生命里的情谊。即使没有爱情,即使是它还没到,但我们不应当为这已拥有的情谊,这莫大的恩惠而欣慰,而感谢吗?
       你是否忘记了从小一直关心爱护你到大的双亲呢?不,不可能的。但我们缺真的忽略了,因为爸妈的爱白白的给你了,来得太容易了,以至于我们看得理所当然。而他们并不曾介意,依然一如既往的为我们的现在将来做打算,你是否会想到,当你执着的沉迷于追求爱情之际,爸妈从来不忘考虑你的终生大事。父母亲是伟大的,我们不应该在爱情里盲目,以至于忽略了这深深的亲情。
       朋友,你想起来了吗?你可曾忘记多少快乐的日子都是朋友陪你度过?又多少郁闷的日子也是朋友与你分担?是谁能在你失恋或是陷入爱情沼泽时还能在身边开导你,迁就你,告诉你说天涯何处无芳草?朋友,是的,是朋友。所以,不管你是未曾拥有爱情,或是失足其中,你都可以看开些,而抬头望望陪在你身边的朋友。珍惜这浓浓的友情。
       母亲节到了,跟朋友一起去逛逛吧,看看有没有什么礼物要买给妈妈。
       至于爱情,相信那句话,面包会有的,爱情呢,当然也会有的。

评分

玻璃杯 + 5 鼓励亲情文章.

有些时候,爱情不是全部,我们忽略的往往是我们最无法承受的生命之轻....

大家明天早上起来都别忘了给老妈打电话呀!!

说的很有道理·
[.D3AC3] [.D3AC3] 什么都没有给妈妈买[.4AF0B] [.4AF0B]

:) 学会珍惜,也许你的爱情就在不远处.

原帖由 KK123 于 2008-5-13 23:23 发表
:) 学会珍惜,也许你的爱情就在不远处.

谢谢你的鼓励  希望能如你所言

当你面对已经 来到的爱情呢。你能说得如此的 轻松么。。。

亲情,友情,爱情,亲情居首位

真正的爱情能升华到亲情