小春网

注册账号

[签证问题] 永住申请直近5年中第一年非课税能许可吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一家公司就职 第一年4-8月 后离职,空白3个月,11月再就职另一家公司至今。

就是第一年总收入100万以下,住民税非课税。

后面4年收入400万+,税,抚养等都满足条件。

1.想今年6月就申请永住,不是因为多添加抚养而导致的非课税,会因此不许可吗?

2.如果不许可会影响下一年的永住申请吗?
你这条件挺好的,可以申请下试一试。
感觉可以申请下来,前提是没有其他犯罪和未纳

第一年问题不大的,主要是往前看三年。

mzh101 发表于 2020-4-14 08:53
第一年问题不大的,主要是往前看三年。

您好,大神我也有同样的问题,永驻需要5年的课税证明,据说本年度的课税证明是前一年的收入,但是我第一年工作的证明前一年是学生没有收入啊这个我有点乱。。。

再见小土豆 发表于 2020-4-14 15:37
您好,大神我也有同样的问题,永驻需要5年的课税证明,据说本年度的课税证明是前一年的收入,但是我第一 ...

你第一年工作的课税和纳税 第二年才可以开出来,第二年的第三年开出来,以此类推,第五年的要工作第六年开出来,然后递交。明白吗?
回复 1 0

380652482 发表于 2020-4-17 16:43
你第一年工作的课税和纳税 第二年才可以开出来,第二年的第三年开出来,以此类推,第五年的要工作第六年 ...

我的意思是,永驻条件不是工作满五年就行吗,这样第六年才能开出来第五年的课税纳税,就还要多等一年啊。。。

下不了,主要看税金为国家做贡献

楼主递交了吗

递交了,中途来过一次电话,确认了一下信息。然而并没有问我第一年非课税或者收入,转职的事情。

打电话给你都问什么了呀。感谢  发表于 2020-7-24 21:37
您是在哪里递交的呀  发表于 2020-7-24 21:33

问了一下我妻子的信息,她之前回国的时间有点长,问我原因是什么
我是在广岛递交的