小春网

注册账号
楼主: 唯一的唯一

[关西] 我更爱我家!!!!!!

原帖由 0~ZERO~0 于 2008-5-11 00:01 发表
::P : 请问床边墙上挂着的鸭子袋是什么?用来???;

我说是放指甲刀,还有掏耳朵的小勺子..................

你会不会信啊[.2D12E262]

原帖由 夫子 于 2008-5-11 08:58 发表
最后一张,右下角的抽屉里

你的观察能力可以的,适合做情报收集工作![.0F5042] [.0340]

早就看见了..........你咋没把你老婆也藏起来

原帖由 经常被欺负 于 2008-5-11 10:35 发表
早就看见了..........你咋没把你老婆也藏起来

她在哪里漏出来的!??

看来 我再拍照片的时候 还真得小心点了.

看来 经常在这里混的观察能力都不得了啊!!![.46E3155]

嘿嘿,骗你的.......要不怎么能套你话出来~~

当然了~虽然有点近视,但是还是能观察到最微妙的角落

原帖由 经常被欺负 于 2008-5-11 10:38 发表
嘿嘿,骗你的.......要不怎么能套你话出来~~

当然了~虽然有点近视,但是还是能观察到最微妙的角落

现在的新一代啊.................心机太多了.不行了 我老了.

一大早上爬起来还能上这么一个当 .要了命了...............

还不去睡觉 你还真能挺呢!

原帖由 唯一的唯一 于 2008-5-11 10:40 发表

现在的新一代啊.................心机太多了.不行了 我老了.

一大早上爬起来还能上这么一个当 .要了命了...............

还不去睡觉 你还真能挺呢!

嘿嘿,还可以吧~是睡不着了.下午2点多就要起来.......下午出去逛逛~

去哪逛???什么什么日本桥啊 什么什么什么的 都不太清楚的!

心斋桥吧.去买个眼镜去......买个好的去~之后看看腰带和衣服.........

我也一直想买个眼睛带呢!

就是一直都找不到合适的...................脸有大了 什么眼睛在我脸上都显的那么小.................

郁闷啊!