小春网

注册账号

找男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来日本8年了。今年26岁。在爱知县工作与生活。之前在大阪读的大学,学习的观光专业。自认为性格还可以,我从来没有谈过恋爱,也就是说我是母胎solo。(是真的,不用质疑这一点)
由于年纪到了到了26了,身边的同事大部分都结婚了,他们几乎同龄,甚至是比我小点。都在催我,交一个男友比较好。我自己内心也是着急的不得了。可能是因为自己没有过,就很想要吧。
然而身边熟悉我的人,包括父母,说我不适合谈恋爱。太心急了。
我真的很想找一个合适的人,谈一场恋爱。就这么简单,难道不行么?我真没有觉得是自己太急,只是觉得老天对我太不公平。
为什么都是别人那么幸运的找到,而我始终没有。所有人都告诉我说我会有适合自己的男友。我早就不信了。

笑いが止まらないげど、
とりあえず頑張って!

yamato0609 发表于 2020-4-11 17:54
笑いが止まらないげど、
とりあえず頑張って!

有什么好笑的,很奇怪额你。你了解我么?

系统说我不能私信。

雪儿宝贝1994 发表于 2020-4-11 17:59
有什么好笑的,很奇怪额你。你了解我么?

NO,看到你的内容,觉得好可爱哦(´-ω-`)

小春网鱼龙混杂,不要因为急而所托非人,衷心希望你找到适合自己的良人。
回复 5 0

yamato0609 发表于 2020-4-11 18:25
NO,看到你的内容,觉得好可爱哦(´-ω-`)

请你认真找自己的女友呗,别人的跟你相关么?我看过你的帖子,就请你自己认真的找呗。谢谢你了。有多远请走。

我是东北人。现在东京生活。工作。可以加我微信1069132392
回复 1 0

要是在东京就好了,去年我还在松山半年了
回复 1 0