小春网

注册账号
楼主: 杨柳岸

[中日本] 小薇-------这是初恋吗(26楼有更新)

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-10 23:33 发表
好长阿,先回复了。
我以前碰到有追求对象也脸红的,现在蛮后悔没好好恋爱,你们都谈过几次恋爱,我很羡慕我老公还有初恋女友,我就他一个,以后回忆自己年轻时候的恋爱史我都没啥特别回忆的。

又是老公,又是初恋女友,有点晕,到底是什么跟什么啊

头像被屏蔽

子子,黄金周回家了?过得怎么样啊

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-10 23:43 发表
这个就是说我老公比我幸福恋爱次数比我多,我就他一个。

哦,明白了,就是说,你老公现在没事的时候还可以想想和他初恋女友之间发生的事,而我们可爱的贝贝就没有想的了,呵呵,对不?贝贝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三年级了,学习突然变得紧张起来了,各种各样的考试也变的多起来了,我们班是学校里所谓的重点班,当然受到了“特别的关照”,因此那份感觉也被深深地按到了心底,想让它生根,发芽。

在紧张的气氛中,时间过的很快,又一个元旦过去了,接着是春节。

又是一年春草绿,记得那一年的春天特别的明亮,清新,欣欣向荣,这都缘于薇,因为她坐在了我的前排,我每天都可以对着她的满头秀发了,这是何等的惬意啊,就在这种志得意满中,我紧张而又甜蜜的学习着,直到那个难忘的上午,记不清什么课了,听的正起劲的时候,薇的同桌新扭过头来,很认真地看了我几秒,然后慢慢的递给我一个纸条,我打开纸条一看,当时就也找不着北了,因为上面写着:薇说她喜欢你。巨大的幸福感让我不自觉地抬起头来看面前的薇,而恰巧此时薇扭过头来,对我狡鲒一笑,顺便也递了张纸条给我的同桌波,她这一笑就像那冬天里的阳光,给我捎来了无限的温暖,像那夏日里的冰镇,给我带来了无尽的清凉,剩下的那节课,我反复的想着那张纸条,想着那个微笑,想着那里面可能包含的各种含义。下课的铃声把我拉回到了现实,我突然感到尴尬起来,因为我不知如何面对薇,面对着这巨大的幸福,正当我感到无所适从的时候,新开口说话了:波,刘,今天是愚人节,祝你们节日快乐,那两张纸条就是送给你们的礼物。说完和薇两眼一对,嗤嗤的笑了起来,顿时我的心篷的一声,好像从课桌上摔了下去,差点碎了,因为我还固执的认为,她为什么会找到我开这种玩笑了,又或者这是给我的一种暗示。。。。。。后来知道,原来薇给波的纸条上写着:新说她喜欢你。

哎,愚人节,一个稀奇古怪的节日,就在薇那狡鲒而甜美的笑容中变得永恒起来。

中考来的很快,累了一年的我们放下了一切,商量如何度过这悠长的假期,当然少不了聚会了,印象最深的一次是在薇的家里,那是我第一次去她家,她家里装修的很豪华,房子也很大,这让我有了一种莫名的自卑感,那天去的人比较多,分了几桌玩扑克,我幸运的跟薇一桌,并且还是一拨(具体是通过什么手段和她一拨的已经记不清了),就冲这,我那天特别的努力,特别认真的记牌(我们玩的是升级),玩的正兴头上的时候,我不经意间碰到了薇的手,那是一双什么样的手啊,柔软,细腻,滑嫩,我的心一阵狂抖,偷偷瞥一眼薇,发现她也是满脸通红,表情复杂,高兴?害羞?尴尬?。。。。。。?

就在这一连串的问号中,我们的初中时代就这样不可阻挡的溜走了,留下了一屋子的高兴,激动,痛苦,惋惜和不舍。

接下来的生活,我和薇有了两个完全不同的开始。

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-11 00:04 发表

是的,有次他初恋女朋友找他聊天,我很不开心他以为我生气了其实我是羡慕他有的恋爱史比我多。我大学时候身边的同学都恋爱我没有,高中时候大家也有的我也没有,唉真可惜,以后老了坐在摇椅里我没啥回忆的

那你可以搞个  刺激的婚外情 什么的,

老了一定可以够你回忆的。。。。。。

头像被屏蔽