小春网

注册账号

[育儿成长] 忙活了一下午的作品(leaf-leaf MM看过来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忙活了一下午,做了四个

小兜肚

小兜肚
来个模特试穿一下
コピー ~ IMG_0672.jpg

真是巧手啊!!![.0340] 宝宝好可爱

是啊,宝宝好可爱啊,做得还挺合适呢,我得跟你学学![.2D2EA467F]

原帖由 sumiya 于 2008-5-10 18:49 发表
真是巧手啊!!![.0340] 宝宝好可爱

在我妈妈的指点下做的:P

原帖由 流浪的燕子 于 2008-5-10 19:06 发表
是啊,宝宝好可爱啊,做得还挺合适呢,我得跟你学学![.2D2EA467F]

有现成的模特,在身上比一比再确定大小就合适了。照片上看不出来,做工挺粗的

这个是为了防止小宝宝蹬被子着凉的吗?看起来还挺厚的.真厉害!![.0340]

你是手工做的吗?还是缝纫机?我们家没有缝纫机我都是手工缝,很费时间.
那个模特是女孩子吗?连模特一起送给我吧[.AF0FBC71]

又一个巧手妈妈呢,能问下,那个做兜兜的布是哪里买的吗?
我也想试着给宝宝做一个

原帖由 leaf-leaf 于 2008-5-10 19:26 发表
你是手工做的吗?还是缝纫机?我们家没有缝纫机我都是手工缝,很费时间.
那个模特是女孩子吗?连模特一起送给我吧[.AF0FBC71]

全部手工做的,我家也没有缝纫机,我用了一下午就做了四个,不费时间,就是坐的时间长了,有点腰疼。那个里面都是装棉花的,很暖和。
模特是女娃娃啦,你要不嫌麻烦,就送你啦,每天不哭不睡觉的

那个兜肚,你要没时间做,送你一个。