小春网

注册账号
楼主: jingxfkl

问题

关闭 [复制链接]
以前觉得一个小时的时差没什么……

比起偶寝室里那位在新西兰的时差5小时的来说我幸运多了

可是有时还是觉得。。。就是不一样了啊~~~

我这边晚上10点还觉得挺早  可是那边就11点了啊。。。。他就应该要睡扼~~~

就不可以陪偶到睡觉之前叻~~~

呵呵

是时间问题?还是时间差的问题?

是距离产生的空虚感让现代追求快捷生活的人无法适应而已。。。

不是在讨论时差么么~~~~

原帖由 少一撇的爱 于 2008-5-10 15:14 发表
是距离产生的空虚感让现代追求快捷生活的人无法适应而已。。。

我不孤单,想一个人才孤单~!

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-5-10 15:19 发表
不是在讨论时差么么~~~~

是在讨论问题

距离让人产生陌生感,我不得不说,只身一人在外,很容易产生寂寞感,空虚感,这个时候身边出现的任何一个人都很容易的能够成为他的精神支柱,如果真的分开了,那么不要说是任何一方的错,不要责怪任何一方,只是你们相遇的时间不对,只要你们曾经有过美好的记忆不是就够了吗,当你年老的时候,坐在窗边回想年少时的一切,希望你想到的只有美好和快乐,不要有怨恨。感情从来就不是两个人可以控制的,有很多因素都会影响两个人之间的感情。只要你用心去经营了,那么你就是拥有过了。

原帖由 喜欢两个人 于 2008-5-10 15:30 发表
距离让人产生陌生感,我不得不说,只身一人在外,很容易产生寂寞感,空虚感,这个时候身边出现的任何一个人都很容易的能够成为他的精神支柱,如果真的分开了,那么不要说是任何一方的错,不要责怪任何一方,只是你们 ...

其实大家都明白这个道理,只是要想做到很难……

原帖由 喜欢两个人 于 2008-5-10 15:30 发表
距离让人产生陌生感,我不得不说,只身一人在外,很容易产生寂寞感,空虚感,这个时候身边出现的任何一个人都很容易的能够成为他的精神支柱,如果真的分开了,那么不要说是任何一方的错,不要责怪任何一方,只是你们 ...

恩,写得真好,有时候这样的结局对双方都好也不一定

原帖由 jingxfkl 于 2008-5-10 15:39 发表

其实大家都明白这个道理,只是要想做到很难……
当你真正想去做的时候你就可以做到的,,其实原谅一个人和忘记一段感情不是一件很难的事,因为每个人对爱情都是认真的,爱你的时候他是真的爱你的,那他就不会舍得你伤心难过,当他不爱你的时候他就是真的不爱你了,那你再怎么放不下,再怎么伤心难过他也不会再在意,如果是这样的话为什么要委屈自己呢。所以原谅一个人其实是原谅了自己。要让自己知道,忘记不是一件难事。只要你珍惜当下,努力去经营了这段感情,那么就不要去计较这段感情是不是会有结果。努力有了结果应该开心,但是万一没有结果也应该去释怀。