小春网

注册账号

[关西] 我也我爱我家!!

关闭 [复制链接]
原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-30 16:14 发表

烧吧烧吧,不烧白不烧。。。

靠,没干啥坏事,努力工作呢。。。

自燃吧???

努力工作 谁信

原帖由 れん 于 2008-5-30 11:15 发表
和我有一拼了~[.A3CF97.]

别吹牛,是骡子是马,拉出来遛遛

原帖由 天才小乖乖 于 2008-5-30 16:17 发表

自燃吧???

努力工作 谁信

靠,你个小鬼头,你刚才说你烧不起来,我看你才是自燃过头了

我们这一辈人,每天努力工作。。。。。。

今晚明晚都要半夜12点坐飞机

原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-30 16:25 发表

靠,你个小鬼头,你刚才说你烧不起来,我看你才是自燃过头了

我们这一辈人,每天努力工作。。。。。。

今晚明晚都要半夜12点坐飞机

小鬼头..........

呵呵  老一辈同志  辛苦了!! 向你致敬     不过有空要收拾一下屋子了    要不然哪天真自燃了

三叔哎. 俺太佩服你了.一看就是O型血的男人 .其实我家平时和你家一样的.为了参赛我收拾了一整天啊.............. 我也是个O型血的狗哦

原帖由 天才小乖乖 于 2008-5-30 16:46 发表

小鬼头..........

呵呵  老一辈同志  辛苦了!! 向你致敬     不过有空要收拾一下屋子了    要不然哪天真自燃了

致敬吧。。。。。。

刚才秘书(8是小秘哦 )把机票拿过来了, ,半夜12点啊。。。。。。。。

有心把房子收拾一下,去参选第2届,但我怕我会得冠军还是算了,给年轻人留点机会

原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-5-30 16:48 发表
   三叔哎. 俺太佩服你了.一看就是O型血的男人 .其实我家平时和你家一样的.为了参赛我收拾了一整天啊.............. 我也是个O型血的狗哦

牛,我还真是O型血,不过也太打击我了,我还准备好好收拾收拾呢,你这么一说,就是说我这房间是天生就是这样了,人不能跟命斗,我任命吧,不要收拾了。。。

原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-30 17:35 发表

牛,我还真是O型血,不过也太打击我了,我还准备好好收拾收拾呢,你这么一说,就是说我这房间是天生就是这样了,人不能跟命斗,我任命吧,不要收拾了。。。

:P   这是O型人的性格.不修边幅.绝不浪费时间在收拾房间上.  为了参赛我那么虚伪..唉 .也是O型人特性.
其实我房间是表面整齐而已.   我每天都找不到房门钥匙 .遥控器..我的袜子..太阳镜..等等.要用的每一样东西都是到用的时候才翻箱倒柜地找 .

原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-5-30 17:41 发表

:P   这是O型人的性格.不修边幅.绝不浪费时间在收拾房间上.  为了参赛我那么虚伪..唉 .也是O型人特性.
其实我房间是表面整齐而已.   我每天都找不到房门钥匙 .遥控器..我的袜子..太阳镜..等等.要用的每一样东西 ...

我可不一样,我是要什么东西都知道在哪里,闭着眼睛手一伸就能摸出来,

看样子你需要我的帮助了:)

原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-30 17:59 发表

我可不一样,我是要什么东西都知道在哪里,闭着眼睛手一伸就能摸出来,

看样子你需要我的帮助了:)

:P   非常需要.........三叔