小春网

注册账号

[关西] 我也我爱我家!!

关闭 [复制链接]
原帖由 薄荷糖 于 2008-5-10 18:19 发表

我就说嘛
咱70后个个根正苗红,哪儿有这么邋遢的~ [.2D12E262]

[.EB962EE.] [.EB962EE.] [.EB962EE.] [.EB962EE.]
[.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.]

原帖由 g75 于 2008-5-10 18:17 发表

看来是我搞错了..好象是80后呢...
不过怎么感觉象是70后呢...[.EB962EE.]

美女,你也是70后吗?
怎么看着这么年轻啊~ [.385C55C]

原帖由 唐僧僧 于 2008-5-10 18:18 发表

的确是动心了,帮你出个好主意吧?
敞开你家的门窗,由日本都市一景的乌鸦军团帮你收拾房间好了。
我很负责任的说,一定会清扫的干干净净。

我告诉你,我是最爱干净的,我吃完香蕉,香蕉皮要放到冷冻库里,因为我怕家里有味道。。。

原帖由 薄荷糖 于 2008-5-10 18:20 发表

美女,你也是70后吗?
怎么看着这么年轻啊~ [.385C55C]

那天去长野之前看到美女你啦...果然名不虚传啊....

来日本以后..都说我老了好多了..哎...

原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-10 18:21 发表

我告诉你,我是最爱干净的,我吃完香蕉,香蕉皮要放到冷冻库里,因为我怕家里有味道。。。

我怕家里有味道..所以我不吃香蕉的...

原帖由 g75 于 2008-5-10 18:17 发表

看来是我搞错了..好象是80后呢...
不过怎么感觉象是70后呢...[.EB962EE.]

我又没有说我是80后,我是问,如果有80后的想参加,可以吗

我当然是70后,我不是70后谁是70后,70后又怎么啦,不准欺负70后,70后也有人权,也受法律保护,法律面前人人平等,王子犯法,与庶民同罪。。。

原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-10 18:24 发表

我又没有说我是80后,我是问,如果有80后的想参加,可以吗

我当然是70后,我不是70后谁是70后,70后又怎么啦,不准欺负70后,70后也有人权,也受法律保护,法律面前人人平等,王子犯法,与庶民同罪。。。

你小名是不是叫呜空?

头像被屏蔽

原帖由 g75 于 2008-5-10 18:23 发表

我怕家里有味道..所以我不吃香蕉的...

kao,你狠,那你吃苹果吗,有核,吃菠菜吗,有根,吃西红柿吗,有皮,吃豆腐吗,有盒,吃大米吗,有淘米水。。。喝水吗,有氯气。。。

原帖由 无边无际的雨 于 2008-5-10 18:28 发表

kao,你狠,那你吃苹果吗,有核,吃菠菜吗,有根,吃西红柿吗,有皮,吃豆腐吗,有盒,吃大米吗,有淘米水。。。喝水吗,有氯气。。。

不好意思..你说的这些..我都不吃不喝的...