小春网

注册账号

[关西] 关于今晚的杀人帮第二次开杀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今晚在梅田,杀人帮第二次的聚会

地点的话在东神通附近

具体不晓得位置的(几乎都不晓得吧)11点30分到12点间,在上次长野出发的yodobashikamera门口等

我现在出去上班,大约晚上11点左右结束,这期间无法接手机

11点之后,不晓得地方的人可以打这个电话联系我

090-6672-1377

ma,反正我上班地方里yodobashikamera也近,一下班就过去

以上.
11点30分到12点间

京都的,晚上11点在京都站正门口集合,具体的联系头发有点乱

オールってこと? 行きたいわ。

一个杀人游戏可以在不同的地方进行??
谁把杀人游戏的规则发个帖子出来  我研究研究 特别有兴趣了..
另外昨天有人在我面前说了楼上老乡不少好话,....人缘还真不错 嘿嘿

原帖由 爱的物理公式 于 2008-5-10 11:30 发表
一个杀人游戏可以在不同的地方进行??
谁把杀人游戏的规则发个帖子出来  我研究研究 特别有兴趣了..
另外昨天有人在我面前说了楼上老乡不少好话,....人缘还真不错 嘿嘿

是说我么? 谁啊? 我请他吃饭。

默。。。。n年不玩了。。。现在还在时兴啊???

杀人帮。。。。什么帮会?。。。。

原帖由 DONQ 于 2008-5-10 11:34 发表

是说我么? 谁啊? 我请他吃饭。

我回贴晚了 是说你楼上那青岛小曼

不是吧,别说是说我呢,谁啊??