小春网

注册账号

那些说世界欠武汉的什么的人,请你和外国人说去

头像被屏蔽
头像被屏蔽

192834 发表于 2020-4-4 15:08
武汉欠我一碗热干面。等病过去了,我就去买张机票去吃。

至于外国人中国人什么的,民族大义世界形势什么的 ...

杠一个。我觉得热干面其实一般… 武汉好吃的是江汉路上的一家糊汤粉,台北路建设大道口的烧卖店和隔壁的黑皮牛杂粉,还有高雄路上的王师傅豆皮和苕麦子牛肉锅子店,一家叫Stop&Go的咖啡店的咖啡做得很好喝,北湖路上的小胡子烧烤偶尔晚上去吃。不过我不喜欢在街上吃所以一般都会点外卖。武汉大学外面有家灌汤臭豆腐干店,每次走过都会买一桶拿在手里边走边吃。

我能说从武汉坐飞机的时候一飞机都是周黑鸭的味道吗

在美国的姑姑发的:
美國 F B I已經警告我們華人區,將會有暴動,因為美國有六十萬的無業流氓,最近監獄又釋放很多罪犯出來,政府補助有報税的人民,但是他們沒錢分,所以他們會出來生事、暴動搶劫,向我們華人下手,(病毒是華人帶進來的,這是他們的唯一理由),請大家多多小心!

菲利普马洛 发表于 2020-4-4 15:32
杠一个。我觉得热干面其实一般… 武汉好吃的是江汉路上的一家糊汤粉,台北路建设大道口的烧卖店和隔壁的 ...

然后小胡子烧烤再往里面走有家汤包店。
里面有西红柿汤包,外面看上去是粉红色的很特别。然后在新华路那边有家潮州商会粤菜做得不错。但是服务员态度不好每次去了都吵架。
江汉路上有家桃酥店里卖的桃酥又香又松走过会买然后就买多了。
小龙虾的季节和同事去万松园路的店里吃,我更喜欢蒸虾,原汁原味很鲜。武汉隔壁的潜江是中国最大的小龙虾产地w

VIP网民 发表于 2020-4-4 15:23
别,越是现在去吃越是说明好吃

现在也去不了。去了就一年别回来。
我都打报告要求调武汉,不给批。

头像被屏蔽

武汉欠我好几个漂亮妞

菲利普马洛 发表于 2020-4-4 15:32
杠一个。我觉得热干面其实一般… 武汉好吃的是江汉路上的一家糊汤粉,台北路建设大道口的烧卖店和隔壁的 ...

碰一个,武汉户部巷的东西不好吃?