小春网

注册账号

还是买不到口罩,实在没办法在乐天上订了两个PITTA MASK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
PITTA这个系列虽然只是预防花粉的,但总比没有好吧。。。
家里口罩差不多用光一半了。给老婆孩子和自己每人订了一份。
让你老婆手工做几个。

P&H 发表于 2020-4-1 09:20
让你老婆手工做几个。

连纱布都买不着

纱布的孔也太大了,肉眼都能看见。就算有也很不合适。

自己用普通的棉布做个当中可以插过滤片的口罩,过滤片经常换一下就可以。
过滤片,你可以去大创买无纺布的各种产品,自己剪。

gushusyo 发表于 2020-4-1 09:30
纱布的孔也太大了,肉眼都能看见。就算有也很不合适。

自己用普通的棉布做个当中可以插过滤片的口罩,过 ...

俺要是买的着就不发贴了。各种俺想买的东西都他妈缺货

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-4-1 09:31
俺要是买的着就不发贴了。各种俺想买的东西都他妈缺货

救急的。你可以参考一下

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/saigai/yakudachi/tips/894323445411889152.html

雅虎上买了两单,还没发货
目前来看一定要提前买,
免得到时候家里口罩青黄不接

春子0311 发表于 2020-4-1 09:41
雅虎上买了两单,还没发货
目前来看一定要提前买,
免得到时候家里口罩青黄不接 ...

mmp日本人真他妈尿性。我想上网就算是贵也提前买,我老婆扯着拦着不让我买。现在好了,知道后悔了。后悔顶个P用我擦。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-4-1 09:46
mmp日本人真他妈尿性。我想上网就算是贵也提前买,我老婆扯着拦着不让我买。现在好了,知道后悔了。后悔 ...

结婚几年了?感觉你对老婆各种不满意啊,

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-4-1 09:46
mmp日本人真他妈尿性。我想上网就算是贵也提前买,我老婆扯着拦着不让我买。现在好了,知道后悔了。后悔 ...

youtube上有自制口罩的视频
我自己也做了几个,只是颜色不够大众化
周末带一下对应一下
平时上班就不好意思带自己做的,