小春网

注册账号

[育儿成长] 求购中药芒硝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哺乳期断奶需要敷芒硝消肿,请问东京哪里有卖这种中药的,不胜感激。
卖是有卖,能有用吗?副作用是什么,搞清楚没有?

https://www.amazon.co.jp/%E7%A1%AB%E9%85%B8%E3%83%8A%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0-900%EF%BD%87%E3%80%90%E7%84%A1%E6%B0%B4%E3%80%91%E8%8A%92%E7%A1%9D-%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%88-NICHIGA-%E3%83%8B%E3%83%81%E3%82%AC/dp/B00KHIE8IU

gushusyo 发表于 2020-4-1 09:57

谢谢啊,这个有专门问过中医的朋友,没什么问题。

gushusyo 发表于 2020-4-1 09:57

刚点日亚看到了,太感谢了,强大的小春中国同胞!

qingya9036 发表于 2020-4-1 11:50
刚点日亚看到了,太感谢了,强大的小春中国同胞!

不客气。谷歌一下很容易找到很多。
食品添加剂级别的,应该可以用。只是我也不懂中医。
这东西我不负责,你自己搞清楚后用。

gushusyo 发表于 2020-4-1 11:53
不客气。谷歌一下很容易找到很多。
食品添加剂级别的,应该可以用。只是我也不懂中医。
这东西我不负责, ...

好的,再次感谢

下这么狠的药?这个药外用一般用于治疗皮肤病。断奶?你是要涂在乳房上?

peggy214 发表于 2020-4-1 16:43
下这么狠的药?这个药外用一般用于治疗皮肤病。断奶?你是要涂在乳房上? ...

这个包在纱布里面敷的,不是直接涂

有毒,慎用