小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Marxwell

为什么日本不大量检测新冠肺炎患者

检测能力不是1天8000吗?我们为其他国家争取下来了至今2个月时间,还是啥都没干,无法成为理由啊。隔离对世界各国的经济都有影响,可是别的国家还是该封的封了,该停的停了,别的国家傻?哎,没有借口了。

头像被屏蔽

1.即使检测出大量患者,日本医疗能力暂时无法应对
--------日本人大概不检查出来,感染的人就不会去感染其他健康人了。要不然只会越来越多,少的时候就闭着眼睛说无法应对,等几十万的时候,
让老百姓回家等死吗?

2.没有那么多检测试剂或者说检测能力不够
--------有4000一天能力的时候,每天检查1000,有8000一天能力的时候还是每天1000,这叫检测能力不够?

3.检测出大量患者会被国际列为重灾区影响经济
----------伪装成不是重灾区,只会让灾区越来越重而已

4.检测出的患者要回家隔离,大量体力劳动的时给制工作者会没有收入导致社会犯罪率提高
--------瞎扯淡了。全世界都在发钱。有饭吃就没人犯罪了。要不要政府干嘛?

5.大量隔离者会对企业造成负担
--------不隔离让企业所有人感染就不造成企业负担了?

6.显示执政党执政成绩差
-------弄虚作假的执政党是长久不了的。

7.慢慢想想,想好了再写

回复 1 1

gushusyo 发表于 2020-3-31 11:36
1.即使检测出大量患者,日本医疗能力暂时无法应对
--------日本人大概不检查出来,感染的人就不会去感染其 ...

你第二条写得对,日本政府不是没能力检测。就是不给人民检测
你第三条写得对,日本政府就是坏,不检疫,要把日本慢慢过渡成重灾区
你第六条写得对,欧美式民主国家的执政党很少有执政超过十年的,有的甚至一年一换执政党。这些国家的政党都是在弄虚作假。只有朝鲜金家一脉相传,因为求真务实。

贫穷饥饿地区犯罪率高是统计学验证过的,不必谈论。

你剩下的几条自己再读一读,都是病句。我就不给你一一指出了

谢谢!懒得改病句了。  发表于 2020-3-31 17:42

小红买买买 发表于 2020-3-31 11:08
检测能力不是1天8000吗?我们为其他国家争取下来了至今2个月时间,还是啥都没干,无法成为理由啊。隔离对世 ...

感觉日本人算的是经济账

Marxwell 发表于 2020-3-31 17:22
感觉日本人算的是经济账

算了个核电站,丢了整个福岛县。每次都是捡芝麻丢西瓜。
越拖不是感染的人越多吗?