小春网

注册账号

大家谨防骗子,以免浪费时间浪费金钱

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
此人留学生,看到我最近在找家电,在别的帖子里加到我的联系方式。在这疫情期间本该不出门的,但是要搬家了出于无奈冒着生命危险出去,租车去托东西,请朋友帮忙搬,但是被骗子骗了。是我太蠢,发出来希望大家引以为戒,遇到这个人要警惕。在日本的中国人好人还是很多的,感谢帮助过我的人,也同样希望那些恶人自有恶人磨。
而且地址都不全 你不要电话号码吗

yairs 发表于 2020-3-30 09:35
而且地址都不全 你不要电话号码吗

地址有的给到楼不给门牌号也是正常,我想可能是隐私安全问题,就没追问,电话要了没给,小春上大部分都是微信联系的,不给电话也正常所以也没多想(ಥ_ಥ)这人不知道出于什么目的就是存心的,到现在为止没有给我任何回复,哪怕他解释一下心里也好想一点

Jugatu 发表于 2020-3-30 13:14
地址有的给到楼不给门牌号也是正常,我想可能是隐私安全问题,就没追问,电话要了没给,小春上大部分都是 ...

跟给什么都没关系,哪怕给你门牌号该鸽你的人一鸽不落。
只能说林子大了什么鸟都有,楼主就当把坏运气用掉了,过去就算了开心最重要。

李君熙 发表于 2020-3-30 14:39
跟给什么都没关系,哪怕给你门牌号该鸽你的人一鸽不落。
只能说林子大了什么鸟都有,楼主就当把坏运气用掉 ...

恩恩,谢谢安慰(。ò ∀ ó。)

我有个洗衣机冰箱 要嘛

不会是出交通事故,所以才回不了你的信息!
回复 3 0

不会是出交通事故,所以才回不了你的信息!

推荐个软件给你 ジムティー 日本人的二手交易。 找个和你家近一点的交易吧 。这么远太麻烦了。

哇你也是够实惠的了,给这么个地址,再就没信儿了,你也敢去。。。。

下次要定好时间地点,比如下午2.00-3.00什么的。稳妥起见