小春网

注册账号
楼主: コロナ

日本不检测的做法是对的

楼主神逻辑

检测和治疗是两个过程
只检测不治疗轻症也没有问题啊
轻症患者自我隔离不影响其他健康人不是更好吗

gushusyo 发表于 2020-3-29 23:09
怎么有这么愚蠢的人,我也无语了。看看欧洲美国轻视病毒的发达国家,一个个尸横遍野。地球第一的美国已经 ...

不关心你们争论什么,只求举数字的时候不能胡说八道,误导试听。链接先贴上。

https://www.jaam.jp/info/2020/files/info-20200306.pdf

猜你是看到了说东京都的呼吸机数字是4千多台然后就说全国只有4千多吧,那不是胡扯么,全国加起来一共3万多台呼吸机都不算数么?别的远的县就不说了,光是千叶埼玉神奈川三县就有5千多台。
想起头两天之前有个叫\脆弱的小心脏\ID的拿平成13年的数据跟我讨论说日本ECMO数量有多少,还振振有词的说要跟他讨论ECMO数量算是找对人了(听他这么一说我发现讨论ECMO数量我找错人了),我都无语了,要是头一天学会上网,或者是某Q有缺陷也就罢了,别吱声就完了,调查片面,一知半解的就上来大说特说一顿,就搞不懂你们凭什么能天天大嘴一撇胡说八道还硬要搞的如此一本正经,谁给你们的勇气,梁静茹?!
回复 2 0

头像被屏蔽

掩耳盗铃自欺欺人罢了。
回复 2 0

正常人的思维是有病人该治治,该隔离隔离,即使是医疗崩溃了也没办法,有病自己都不知道,到处出去传染给别人好吗?
回复 2 0

俺叫那啥 发表于 2020-3-30 13:41
不关心你们争论什么,只求举数字的时候不能胡说八道,误导试听。链接先贴上。

https://www.jaam.jp/info ...

哎呀呀,我又不是厚生省,数字哪里会那么准确?你追责也追不到我这里啊。最近肯定大批进货生产,数字肯定变化很大,你今天的数字,明天就不准了,差一倍都有可能,就跟患者一样,今天一百明天可能会200,你钻这种牛角尖有意思吗?

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-30 14:28
哎呀呀,我又不是厚生省,数字哪里会那么准确?你追责也追不到我这里啊。最近肯定大批进货生产,数字肯定 ...

我查的时候二月份的数字还没出来而已

我是临床医生,我了解ECMO,我使用ECMO,不代表我知道全国每天都有多少?这道理你懂不懂啊?

我就不懂了,我也在日本交税,而且还交得很多,我就没有权利批评日本?我们指出日本的不足,正确也好,不正确也罢,有些人怎么就像你踩了他的尾巴?日本批评不得?我只能歌功颂德?这不一奴才吗
回复 1 0

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-30 14:31
我是临床医生,我了解ECMO,我使用ECMO,不代表我知道全国每天都有多少?这道理你懂不懂啊? ...

你们这些就爱没事胡说八道的人啊,跟gushusyo一样,国家各种网络维稳就是因为你们才有了存在的必要性。