小春网

注册账号
楼主: ignore

[中日本] 游園『長島樂園』

这么巧  那天我也去了  好像看到你们了哦  
我发的贴子http://club.6park.com/area11/messages/24084.html

原帖由 ignore 于 2008-5-11 08:11 发表

我知道,你丫又嫉妒我们暧昧了吧  ~~~
哈哈哈哈哈 ~~~~

LA SAN ,快出来,气死她气死她~~   她自行车昨天好像又被收了,哈哈哈

不要了吧。。。气死她了。。谁给我们免费背包。。。是不:P

原帖由 仙度拉 于 2008-5-11 13:28 发表

不要了吧。。。气死她了。。谁给我们免费背包。。。是不:P

你们这俩个JH   等着地你俩想在一起得先过我这一关。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的自行车被我自己拿走了等你黄瓜菜都凉了装吧你俩上学别让我看见你俩啊。。。。。。。。。。。。。。给你俩浸猪笼

原帖由 陪你看海风 于 2008-5-11 11:24 发表
这么巧  那天我也去了  好像看到你们了哦  
我发的贴子http://club.6park.com/area11/messages/24084.html

你是哪个学校的 ???
那里学生好多哦 ~~

谢谢子子版主加亮 ~

不客气。你的照片照得很好。继续努力~

[localimg=400,266]1[/localimg]

一看照片 原来里面的人都是这么熟悉```
老师 同班同学```2次会  卡拉OK```
原来是同一个学校的所
顶上去了``

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-5-12 01:11 发表
一看照片 原来里面的人都是这么熟悉```
老师 同班同学```2次会  卡拉OK```
原来是同一个学校的所
顶上去了``

可惜那天晚上没办法请假,不然我也去了,
听说大家玩得挺欢的,那个法国老后来脱的剩条内裤了 ??

原帖由 子子 于 2008-5-12 00:17 发表
不客气。你的照片照得很好。继续努力~

这次去长野主要的目的还是去帮朋友留影,顺便锻炼自己的抓拍能力,
照片太多,也没来得及修下后期,等有空把自己最满意的整出来,也免的浪费小春的服务器