小春网

注册账号
楼主: lianyu98

常识面前纸包不住火。抗疫模式只有一种!

コロナ 发表于 2020-3-29 20:56
日本的做法已经证明了。
即使是日本从现在大爆发,仍然是在延缓疫情上成功了。
而且日本现在虽然如惊弓之鸟 ...

死亡也不公布呀, 只是看到火葬场的告示,说是因为不检测,病死的只能按照新冠政策对应,请请家属原谅之类的

qunmada 发表于 2020-3-30 09:21
死亡也不公布呀, 只是看到火葬场的告示,说是因为不检测,病死的只能按照新冠政策对应,请请家属原谅之 ...

死亡数字是在役所网站有公布的,可以看下是不是有增长趋势

头像被屏蔽

EYMT 发表于 2020-3-30 10:21
死亡数字是在役所网站有公布的,可以看下是不是有增长趋势

咦?哪个网站有死亡人数呀,帮忙找个链接呗?为哦啥我只找到了检测确诊的人的死亡数字呀

qunmada 发表于 2020-3-30 11:48
咦?哪个网站有死亡人数呀,帮忙找个链接呗?为哦啥我只找到了检测确诊的人的死亡数字呀 ...

伸手拿来党真是醉了,前几天还发过,上月日本出生死亡人数的链接

gushusyo 发表于 2020-3-29 15:12
日本不少蠢货跟世界认知不同,他们认为检测太多,医疗就崩溃了。一个都不检测就可以认为没感染着。 ...

日本小学课本没有掩耳盗铃这篇文章,
所以他们觉得他们玩的挺溜

dasiwumao 发表于 2020-3-29 15:10
日本专家,教授,流行病专家都是傻子,他们一点常识都没有。
我看日本政府该请你来指导领导这次抗疫战争。 ...

来来 吃个烤鸡翅压压惊

EYMT 发表于 2020-3-30 11:53
伸手拿来党真是醉了,前几天还发过,上月日本出生死亡人数的链接

别随便给人定性,以公布为准,以公布为准。
你不用伸手我给你,https://maonline.jp/articles/how_to_reduce_mortality_from_coronavirus200317
日本新冠死亡率是2.95%  今天雅虎上写的感染人数是1866.死亡人数为54。死亡率高于英国和美国,死亡率居世界第五。
现在检测约4万人,照这个死亡率,检测40万人的话,感染人数就是18660  死亡人数就是 540,WHO把日本列入危险区域并不过分。
在现有情况下我不知道不检测,保护医疗系统不崩溃是对还是不对,但这确实是鸵鸟政策。确实是检测少的原因。
全日本多+500死亡人数,相对几十万人的统计数字来说根本啥都看不到
回复 1 0

qunmada 发表于 2020-3-30 13:49
别随便给人定性,以公布为准,以公布为准。
你不用伸手我给你,https://maonline.jp/articles/how_to_red ...

我没问你要链接,也没问你分析趋势,写那么多给谁看呢

EYMT 发表于 2020-3-30 14:11
我没问你要链接,也没问你分析趋势,写那么多给谁看呢

我知道你没问我要啊。即便是老顽固,我也不希望他因为谜之自信失去生命不是?上小春的都可以看到。