小春网

注册账号
楼主: 希娅

[灌水吐槽]  请教一下下..

小阿姨饿了。。。。。。。

请问,锦瑟姐姐,有必要给教授送礼么?

我咋没这个意识呢?这都上了大半年学了。。。。[.0AFA]

原帖由 kirei 于 2008-5-9 13:20 发表
小阿姨饿了。。。。。。。

对,我饿了就得去银行。。。。[.ECD6C81][.ECD6C81][.ECD6C81]

呵呵

锦瑟姐姐很有人气呀,那就多多请教你呀!不懂的请多关照!

原帖由 伊佐 于 2008-5-9 13:20 发表

我都毕业了,还没考虑过呢[.0AFA][.0AFA][.0AFA][.0AFA]

原帖由 伊佐 于 2008-5-9 13:20 发表

让小刚给你弄点他那儿的人参来。。。。。。

跟教授不需要处心积虑的想着如何能保持好的关系
   只要你按照教授的指导来做研究, 好好学习, 多花点儿心思在研究上, 这个是跟老师处好关系的基本
   然后就是要有礼貌, 要保持必要的联系.

跟研究室还有同一个研究科的人也是自然而然关系就会处好的.
     以后你入院了, 经常会跟他们在一起, 大家共同语言多了, 你还愁没有话题和切点么?

个人觉得你现在的阶段不适合送礼, 不管是给前辈还是给老师都没有必要.
     没有入院的人, 这个时候送礼的目的是很尴尬的, 即便你未必这么认为, 但是日本人看来就是挺不自然的. 等以后合格了, 找个机会给大家带点国内的小点心什么的, 岂不更好? 比如暑假回国什么的.

原帖由 kirei 于 2008-5-9 13:21 发表

我都毕业了,还没考虑过呢[.0AFA][.0AFA][.0AFA][.0AFA]

美女就免了[.9AD474D2.]

我忽悠得教授 请我吃了顿饭[..200752115048329.] [..200752115048329.]

原帖由 湊热闹 于 2008-5-9 13:22 发表

让小刚给你弄点他那儿的人参来。。。。。。

俺们教授都已经双胞胎了。。。。不用再补了吧。。。。